протер - играет так же.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"Трансильвания" наконец-то обрела сайт
|
14-04-2004 16:25:16
|
|
|
|
|
|
14-04-2004 16:31:54
покупаю ДВД месяц назад
_пиратские_ по 200 рублей (нефигово, но то - Зеленоград) открываю диск - а он весь заляпан - ну то есть буквально весь! да, сказали, продавцы, дела... ну да ладно, полтинник скинем. И скинули А диски очень мне нужные были, поэтому взял Домой принес, под водой помыл, тряпочкой прошелся - блестят как новые Нда... Ну а раз блестят - ну и пусть что ляпаные были Дима Казанцев, напомните мне, плз - вы выступаете против пиратской продукции или нет (запамятовал)? |
|
|
|
|
|
14-04-2004 16:52:47
Ну не знаю... на крытом рынке давно по 150, но если нужно по двести, то я могу назвать адрес, где и по триста... |
|||
|
|
|
|
14-04-2004 18:09:45
на 44
Я вообще не выступаю, но я против пиратских аудио-дисков. |
|
|
|
|
|
14-04-2004 18:50:51
Пираты - зло. ...................................................................................................типа алкаголя, табака и наркотиков. Но как затягивает...
|
|
|
|
|
|
14-04-2004 20:05:48
Ух ты какой категоричный! А каким образом мог приобрести фирменный диск ученик 10-11го класса, да и студент 1 го курса в далекие 95-96е? Ну если у него папа с мамой ничего так зарабатывали. Я фирменный диск от Nuclear Blast смог купить только на 2м курсе, когда деньги стал стабильно зарабатывать...18 баксов. А до этого отоваривался в Дубль-А. Они с фирменных КД писали кассеты, а потом и болванки...
Дим, ты рассуждаешь, как музыкант, у которого отнимают кровные проценты. В свое время мы демку свою сами на Sony-EF записали и принесли в Культуру на Сухарь...Просто так, чтобы засветиться, даже денег не просили. Есть такое чувство. Но, блин, ведь понятно, пока в России больше половины населения - нищие, пиратская прдукция будет пользоваться опупеннейшим способом. Наибольшую часть пиратской продукции скупает молодежь, откуда у них бабло? |
|
|
|
|
|
14-04-2004 22:02:35
Сейчас на лицензии выходит масса всего полезного. От пиратки по цене не многим отличается, а железо всякое так еще и в шикарном исполнении за 200-230 рублей можно купить, кто действительно того хочет. Димму Боргира лучше Вагнера издают
Я вот совсем не музыкант, и денег у меня не много. Но я покупаю фирменные диски, хотя кому-то это может показаться придурью.. Мне, в свою очередь, кажется придурью то, когда люди даже с _лицензии_ перегоняют все в mp3, оправдываясь тем, что типа хранить негде. Я вас умоляю.. Дело в расставляемых людьми жизненных приоритетах, мне так кажется.. Сравните хотя бы с отношением к одежде. А студенческая молодежь вообще чаще из и-нета все перегоняет, даже не пользуясь пираткой.. |
|
|
|
|
|
16-04-2004 08:13:16
/ Человек связался с помойкой, его там отымели, а он РАД! Это чисто русское! Ура! / - КЛАССНО !
А кто ратует за пиратов - у нас по выходным на Чекалде / муз. балка / просто уйма товара по 20-30 руб. Они, как правило, тоже с помойки, но кто не брезгует = потрете самой мелкой наждачкой, промоете ферри...- / Я вообще не выступаю, но я против пиратских аудио-дисков. / - ДИМ, я тоже. Вчера на грядущий сон послухал недавно полученный американский диск C. Mayfield " Roots" - ну просто кайф = от содержания и от качества звучания. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020