Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

"Трансильвания" наконец-то обрела сайт

Цитата
А что, думаешь, металлеров шибко много? Они просто типа моногамны в музыке, по большей части :))))

У меня есть другие сведения :) География полигамии порой пугает своей широтой.

Цитата
Но наскока я знаю, с архивами "Нойз рекордз", с первой парой сотен дисков по каталогу (84-86 годы), неслабые проблемы даже в Германии, даже с чистым родным фирменным продуктом.

Теоретически тому же Айронду ничто не мешает сделать грязную лицензию на "родной чистый продукт" :)
Но это теоретически

Цитата
Я не всвязи с отсутствием лицензии (про ФОНОвский Энслэйвд), просто очень хоца родной Осмосовский КД заиметь, там буклет шикарный, с фотками 3х маньяков в leather armor, дремучие скандинавские леса...Блеск.

А в чем загвоздка?

Цитата
Посты с 93й по 97й убили...Насмерть...

музыкой навеяло :)

Цитата
Теоретически тому же Айронду ничто не мешает сделать грязную лицензию на "родной чистый продукт" :)
Ну да. И делают. И выходит это под лэйблом... Нет, не буду говорить, каким. ;-) Короче, делают. Но делают пока мэйнстрим всякий - Slayer, Megadeth и так далее. А вот Overkill, уж на что команда известная, а их Нойзовских альбомов сейчас фиг найдешь! И этот скорбный лист пока слишком длинный. Я уж не говорю о европейском индастриэле, который через Нойз дистрибутировался в 93-97 годах. Тут вообще - туши свет, сливай воду.

Бабалон
Дык вишь ли, и зрение - лучше не бывает, и хороший продукт люблю в руках подержать, и с полиграфией был некоторое время назад связан. Но не вижу вооообще проблем описанного тобой масштаба. Эпизодическая некондиция бывает, но тока эпизодическая. А качеству издания например "Tvangeste" позавидуют иные мегабаксовые проекты. Ну, короче, дело это личное. Кому фирмУ, а кому и МР3.
Про дилера я не зря сказал. Кто его знает - может он специально балки да битье собирает по складам, потому что так дешевле? Я в звукодистрибуции работал - знаю, какие кедры бывает приезжают. За скидку в 0,2% готовы ехать на другой конец города.

Дык нет никакой загвоздки...Пойду и куплю, составит неплохую фирменную компанию Немезис Дивине от Сатирикона, Диссекшну 95, Слэйеру 86 =))

Цитата
стереть кровь с губ и посидеть на троне. :)))
Ох уж эти мизантропы...

Дмитрий Бартель
Цитата
ФОНОвский Энслэйвд), просто очень хоца родной Осмосовский КД заиметь, там буклет шикарный, с фотками 3х маньяков в leather armor, дремучие скандинавские леса...
Здесь, Фоно не виноваты. Frost последний раз переиздавался на Osmose с немного изменённым оформлением. Для Фоно прислали последнюю версию буклета. И по моему, она даже уютнее, фотки лучше. Редкий случай такого улучшения. А вот, на переиздании Osmose, Immortal'95 в 97, перепутаны местами названия в трэк листе.

Цитата
А качеству издания например "Tvangeste" позавидуют иные мегабаксовые проекты.
Дык, давно известно, родные банды, чуть получше делают. Например, Irond, многие наши банды, выпускает не на болванках UEP, а каких-то других, более качественных, ровно отштампованных, без разводов и с хорошей балансировкой. С идеально отпечатанными буклетами, хоть и на той же крошащейся бумаге.  
Tvangeste я видел в дигипаке. Картонки дигипаков делают нормально.

Дмитрий Бартель
Цитата
Диссекшну 95,
У тебя бластовсий есть. Похвально. Я помню в декабре 95-го, в мой город привезли фирменный запечатанный дигипак, а я тогда, даже их дурацкий логотип толком не мог на ребре диска прочитать. :) А когда спустя некоторое время услышал их на MC, с тех пор локти кусаю, что не купил тогда. Переиздание альбома, идёт без фотографий, с изменённым оформлением и с ошибками в названиях.  

Цитата
Да, эти паузы, в виде тишины, станут неотьемлемой частью WAV-файлов. Но у вас всё равно получается audio-CD без субканалов. :)
Мы же, говорим о прегапах, находящихся в виде субканальных данных в формате CD-DA. Поймите, что ФОРМАТ MP3 НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ И НЕ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ В СЕБЕ СУБКАНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ФОРМАТА CD-DA. :) Если субканальные данные не могут сохраниться в mp3, то ОТКУДА они у вас будут восстанавливаться при конвертации mp3 в WAV для создания CD-DA?

Каким образом можно убедится в наличии субканалов?

2 Babalon__
Это мой первый фирменный КД, купленный в 97м за 18 уе на Горбухе. А первый раз я их в 96м услыхал. Купил кассетку Ablaze My Sorrow, а она запоротой оказалась. Поехал поменять, а мне вот еще и Dissection сунули =))

Цитата
Каким образом можно убедится в наличии субканалов?
Я немного неправильно выразился, сказав, что на CD созданном из mp3, не будет субканалов. Не будет оригинальных субканалов и прегапов. Субканальные данные есть на любом CD. Субканальные данные, это не только прегапы, но ещё и некоторые другие служебные данные CD.
Включите любой попавшийся трэк на CD и отмотайте на 2-3 секунды назад. Если есть пауза с отрицательным временем, вот и он - прегап. А проще, в компе, в программах, типа EAC. Нажать "определить зазоры" - сразу их увидете, зазоры это - прегапы.
Если паузы (прегапы) разные - будьте, уверены на 99.9%, что диск записан не из mp3. А одинаковые, 2-х секундные паузы, в принципе, могут и пираты вставить. Но я лично думаю, что кому это надо, такой гемор, с mp3 возиться, у пиратов столько времени нет - люди живут. ;

Цитата
Вот для соул, такое качество, действительно - в самый раз. Чего беспокоиться, если болванка кривая - в остальном мире, фирменных качественных экземпляров - несколько миллионов. Не заржавеют. Для истории - хватит. Ну и что, что буклет - на дерьмовой бумаге с дерьмовой полиграфией - этого всё равно не заметно, так как, на обложке - какой-нибудь, джордж майкл, сидит на стуле на виртуальном белом фоне. :)))

указанная телега свидетельствует о полном незнании пишущим такого предмета как соул. причем это я даже как нелюбитель оного (соула то есть) гаварю.

Цитата
Часто, люди ассоциируют экстримальный металл со звуком двигателя, отбойного молотка и камнепада.

не переживай. я прекрасно отдаю себе отчет о структуре экстрЕмального металлосаунда. А отбойный молоток и двигатель - это скорее к нойз-музыке, до которой вышеозначенным юношам в чоррном с бабушкиными сказками про трупаков - как до Луны -)))
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)