Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

AMG будет платным?

На 19.

Валер, так не слушай! Или слушай, когда хочется посмеяться.

У меня схожие чувства вызывают "сэры" Элтон и Пол. Это кроме омерзения. Так я их и не слушаю.
Но, тем не менее, я не возьмусь утверждать, что это - не музыка. Я уважаю чужое мнение, пока оно не создает неудобств лично мне.

на 20
Ты это о чем?
Мы тут об Оллмьюзике говорили, вообще-то.

Да ты чо?
17 пост - об Оллмьюзике? Прости, не догнал.  

да ты вообще не догоняешь, как я погляжу :)
приплел сюда Пола и Элтона...
у кого тут манечка величия-то из нас?

Дим, ты не еврей? В хорошем смысле этого слова :-))
Круто изворачиваешься! Научи?

А Пола и Элтона я не приплел, а упомянул, к посту № 19. Там, кстати, написано.

А в общем, я твою позицию понимаю. Ну не у всех получается признать свою неправоту, сам бываю грешен. Тогда проще свести к обоюдке по принципу "сам дурак".

Только я ругаться с тобой не буду. По многим вопросам мне твое мнение импонирует и в целом я считаю тебя одним из немногих вменяемых людей здесь. Нас и так немного осталось :-))) Если еще и мы сраться начнем...

Цитата
Валер, так не слушай! Или слушай, когда хочется посмеяться.
Так я и не слушаю, просто любопытно было. Ребята, без обид, на меня эта музыка действительно так действует :-)
А когда действительно хочется посмеяться, лучше Самлы для не найти.

Цитата
Я уважаю чужое мнение, пока оно не создает неудобств лично мне.
Готов, в свою очередь, пойти даже на некоторые жертвы ;-)

Александр, а ты про какого Элтона, годов 70-72?

на 25

Ну началось... Еврей - не еврей. Я мечтаю быть евреем :)

Что значит НЕПРАВОТА? Я ФИЗИЧЕСКИ не могу слушать МЕТАЛЛ и подобный бред. Я МНОГО ЧЕГО не могу слушать (и смотреть). Русский рок (и поп) + "наше кино" ТОЖЕ не могу...

Ругаться вообще не надо. Я лишь поправил Роба в отношении ПАФОСА по поводу того, что МЕТАЛЛ - это АНДЕРГРАУНД. Металл - это детская игра, и пока она безобидная, я не против. Но когда дело доходит до САТАНИЗМА, маразма, БЕЗВКУСИЦЫ, - я очень сильно против. Мне в свое время приходилось много ОБЩАТЬСЯ с нашими металлическими "музыкантами". Беда!

Цитата
Александр, а ты про какого Элтона, годов 70-72?

Да нет, про более-менее современного.
"Не стреляйте в пианиста" и "Дорога из желтого кирпича" - очень даже ничего.

На 27.

Дим, попробую на простом примере пояснить свою позицию.
Вот твоя фраза:
Цитата
Я ФИЗИЧЕСКИ не могу слушать МЕТАЛЛ и подобный бред.

Я здесь не согласен только с "и подобный бред". При этом не оспариваю твоего права иметь подобное мнение. Просто не нужно это ЧАСТНОЕ мнение подавать как истину в последней инстанции.

А по поводу общения с нашими металлистами... Я с 1976 и по 1995 год имел несчастье проживать непосредственно этажом ниже некоего персонажа, известного в узких кругах как Паук. Видел и слышал и репетиции над головой (причем с использованием ударной установки), и многое другое. Могу с тобой только согласиться - беда!

На 28.

Цитата
То, что вы сказали - кощунство.

Это Вам к Раулю. Он как-то подробно объяснял, куда повесить портрет и чем в это время занять свои руки.

Цитата
А это попахивает завистью и национализмом.

Мля, ну вот кто сможет мне объяснить: почему? Почему, когда я спрашиваю у некоего лица кавказской национальности, скажем, не даргинец ли он - это нормально. И почему, спросив у человека, не еврей ли он, это уже "попахивает завистью и национализмом". Что за комплекс неполноценности, с одной стороны, и какое-то чувство вины - с другой?
Кроме того - для слепых - там СМАЙЛЫ стоят!

Опа-на! Пока писал ответ - пост пропал.

Павел Мельников (если не ошибаюсь) - ау! Вы где?

Как сказал классик: "Херня это все..."  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)