Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Gorillaz

На этом форуме оч много людей ценят реально творческую работу в музыке и нестандартные ходы. Тем удивительнее для меня полный игнор виртуальной супер-группы Gorillaz. Неужели никому не нравится???

Цитата
На этом форуме оч много людей ценят реально творческую работу в музыке и нестандартные ходы.

не-а

Цитата
виртуальной супер-группы Gorillaz

не-а

Цитата
Неужели никому не нравится???

не-а

Gorillaz- очень грамотный и ироничный попс. Клипы и мульты - 5+. Албарн - супергай. Уважаю. Похулиганили ребята на попсовой грядке.

Иван, а почему это по-вашему попс?

Потому как сделано специально на продажу. Я не считаю доходы музыкантов, но сдается мне, что Албарн на Gorillaz подзаработал малость больше, чем на 2-3-х последних альбомах Blur вместе взятых. Дело не в качестве музыки, а в тактике ее подачи. Даже из Joy Division можно сделать попс, если крутить какую-нибудь их песню по MTV через каждые полчаса. Все это без упрека в сторну музыкантов.  

А может это лэйбл увидел коммерческий потенциал в альбоме, написанном от души, и включил все свои механизмы раскрутки? :)

Ну скажи на милость, какой коммерческий попс-хит из песни типа Gravity или El Pasa Contigo?

Можете музыку описать? <брутальное название настораживает>

А виртуальность и мультяшность тоже лейбл сочинил? Вариант был беспроигрышным  и придуманным, пусть не без доли вдохновения.. А на счет малого количества потенциальных хитов на альбоме - именно так сейчас пишутся все титаны сисько-писечной эстрады, за исключением того, что остальные песни там нужны только для заполнения дорожек и не имеют искры божьей вообще. Нафига на них пластмассу переводят, делали бы CD на одну песню, мааленький такой. Один -два раза в год. Доходы - те же. А Албарна после Gorillaz я еще больше зауважал.

Цитата
Можете музыку описать?
Музыка довольно интересна на мой взгляд. Музыкально-ритмическая основа - однозначно хип-хоп. На него нанизаны всякие всячины, и трип-хоп, и немножко панка, и акустический рок, и латина, и драм-н-бэйс, и эмбиент, и всё-всё-всё. Очень разные трэки на диске. Собссна именно поэтому основал веточку.

Цитата
А виртуальность и мультяшность тоже лейбл сочинил?
Дык это изначально было задумано, еще до того как музыка была написана. Это ж чисто виртуальный проект - фишка такая. Они и на сцене выступали за занавеской. Мультики рисовал и персонажи визуализировал какой-то знаменитый культовый автор комиксов. Там вообще собрались очень известные и талантливые люди.
Опять же, а кто заведомо знал, продастся ли такая идея мультяшная?

Цитата
А на счет малого количества потенциальных хитов на альбоме
Их там вообще нет. Clint Eastwood с натяжкой вошел в ротацию радио, да потом еще на "19-2000" клип нарисовали. Это не хиты по-любому.

Роб, неужель ты думаешь, что албарна и остальных горилл могли проигнорировать на мтв???

ой, не смеши меня парень...
Цитата
. Музыкально-ритмическая основа - однозначно хип-хоп. На него нанизаны всякие всячины, и трип-хоп, и немножко панка, и акустический рок, и латина, и драм-н-бэйс, и эмбиент, и всё-всё-всё. Очень разные трэки на диске.

знаешь, это не заслуга. это уже просто хороший тон в современной музыке. послушай какие-нибудь передачи Троицкого, если тебе Горохов так не люб - там такого добра ведрами лежит.

яр
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)