Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Gorillaz

Ярь, у тебя что-то конкретное есть или ты так попиздеть вышел?

ну напишу я конкретное, т.е. то, которое на этой же ниве звучит гораздо интереснее гориллаза и ди-джей краша вместе взятых.
другой вопрос, отнесешься ли ты к этой инфе без предубеждения?

Как меня радует твоя страсть под любую ветку подсунуть что-нибудь "гораздо интереснее" сабжа ветки...

Тока ты хоть раз задумывался - а *кому* "гораздо интереснее"?

да ты сам подсунь ченить не из пирацкого расхожего лотка и не из ротации Ультры - тогда и будет что обсудить.

Цитата
да ты сам подсунь ... ... тогда и будет что обсудить.
Я в свои ветки никого за уши не тяну.

Цитата
нестандартные ходы.
Да, диск был довольно любопытный и тоже уживительно, как МТВ ухитрилось что-то оттуда выцыганить на хит?

Цитата
как МТВ ухитрилось что-то оттуда выцыганить на хит?
Я думаю, на 90% это заслуга парня-рисовальщика. Мультяхи безумно стильные получились! :)))
Меня вообще прикольнул весь этот выдуманный бэкграунд на каждого из виртуальных персонажей. Оторвались ребята от души.

а надо бы потянуть... ведь никто с тобой разговаривать по этой теме не хочет -))

лучше Карелину подсоби в металл-ветке по качеству записи сепултуры-рутса. Кажись, традиционная для Росса Робинсона запись, хотя -ого! он даже последний Cure тоже спродюссировал.

ааа, уже хотят. все, тогда передаю эстафету.

я специально развлекал тебя, пока кто-нибудь не появится. а то заскучаешь ишшо, ценную бумагу испортиш -))

Я даже удивился, потому что сам Блёр меня вообще не "прикалывает", кроме песни Coffee & TV...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)