На 27.
А еще тяжелее, чем быть "принципиальным" - настолько серьезно относиться к собственной персоне... Меня вот регулярно "несет"

) - но если Вас расстраивают такие эпитеты, приношу свои извинения... Не обижайтесь, я как раз за "плюрализм"

)
| Цитата |
|---|
| Working in a coal mine, working downtown - песня Lee Dorsey / Allen Toussaint 1966 года. |
Замечательно. House of the Rising Sun тоже не Animals написали, и даже не Дилан...
На 28.
Что касается Devo - насчет "музыкальных ублюдков" не могу не согласиться, но ведь очаровательные в своем роде ублюдки! Был у них стиль, и в этом им не откажешь!
| Цитата |
|---|
| Пусть эти концептуалисты-минималисты сначала что-нибудь из нормальной музыки исполнят |
А вот это совершенно абсурдное, как мне кажется, утверждение в контексте рок-музыки. Неумение играть (конечно, в каких-то рамках

) здесь никогда не было препятствием для создания шедевров. Или Вы считаете, к примеру, что Ринго Стар - хороший барабанщик? Да препоганейший даже для шестидесятых. Однако это не делает Битлз менее гениальными. Да и что Вы подразумеваете под "нормальной музыкой"? Странный термин.
На 29.
| Цитата |
|---|
| (для меня ужасно), хотя я люблю кое-что из волны... |
А можно полюбопытствовать, что именно? У меня как-то сложилось мнение, что Вы, Дима, вообще "музыку 80-х" не воспринимаете. Или Вы любите исключительно волну 70-х?

)