Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Вопрос про Л. Коэна

на 19
хорошо сказал ;)
"музыкааа нааас свизааалааа, тайнаю нааашей стаала..."

на 20
Jazz From Hell - это позор Заппы.
Клаус Шульц - а это разве рок-музыкант? Просто дурил парень, ну и что? А есть еще Кейдж и многие другие "умники".

Вкусовщина какая-то и довольно категоричная. Ну да ейному зайново.

А автору ветки могу смело порекомендовать альбом TEN NEW SONGS - синтики а ля ионика сведены к минимуму и мелодии очень душевные...   A Thousand Kisses Deep...

Цитата
синтики а ля ионика

на иониках Devo очень душевную музыку делали:) Но, тихо, а то щас Дима...:):):)

- тогда и совковая попса 80ых не должна напрягать.
Дык и не напрягает, если её и не слушать (из серии - как ты расслабляешься? - а я и не напрягаюсь). Зато вот музыка Юрия Антонова к Тайне 3-й планеты ничего, имхо.

Да Диму просто опять несет... Как всегда... :))

Тяжело быть принципиальным человеком. А иногда еще и больно ;))  А я вот беспринципен до крайности в том, что касается музыки: понравилось - слушаю, не понравилось, не слушаю - будь то хоть чорт в ступе...

На 23. Ух ты, кто-то Devo упомянул! Спасибо от души... А то я уж как-то стал свыкаться с мыслью, что их тут вообще никто не слушал... Правда, шикарные мутанты? "Working in a coal mine, working downtown... " :))

Цитата
А то я уж как-то стал свыкаться с мыслью, что их тут вообще никто не слушал

Слушали:) И слушаем. На мой взгляд, одна из недооцененных в СССР групп. Яркие концептуалисты-минималисты. Конечно, если пол жизни рубиться под Свит и Слейд, то перестроиться сложно. Но если вдуматься - очень похоже:)

на 25

никуда меня не несет, не надо обсуждать мое поведение, плиз.
да, я принципиальный человек, но это не относится к музыке. пластиковые и дурацкие звуки мне просто не нравятся (точно также, как тебе чорт в супе нравится).

Working in a coal mine, working downtown - песня Lee Dorsey / Allen Toussaint 1966 года. Devo - это почти ужасно; даже Заппа прошелся по ним своим стебом в книге и на концертах.

Да ни чего ужасного в DEVO нет.
Запомнились только DEVO'вской интерпретацией (I Can't Get No) Satisfaction, от которой Джагер, наверное, икал неделю.
Просто музыкальные ублюдки - в то время таких концептуалистов-минималистов было пруд пруди, да и сейчас полно. Например, TRIO - 3 немецких урода.

PS Пусть эти  концептуалисты-минималисты сначала что-нибудь из нормальной музыки исполнят (Пикассо до кубического периода 20 лет нормальные картины писал), слабо, наверное - играть не умеют.
Далой алкоголиков от винила

(для меня ужасно), хотя я люблю кое-что из волны...

На 27.

А еще тяжелее, чем быть "принципиальным" - настолько серьезно относиться к собственной персоне... Меня вот регулярно "несет" :)) - но если Вас расстраивают такие эпитеты, приношу свои извинения... Не обижайтесь, я как раз за "плюрализм" :))

Цитата
Working in a coal mine, working downtown - песня Lee Dorsey / Allen Toussaint 1966 года.

Замечательно. House of the Rising Sun тоже не Animals написали, и даже не Дилан...

На 28.

Что касается Devo - насчет "музыкальных ублюдков" не могу не согласиться, но ведь очаровательные в своем роде ублюдки! Был у них стиль, и в этом им не откажешь!

Цитата
Пусть эти концептуалисты-минималисты сначала что-нибудь из нормальной музыки исполнят

А вот это совершенно абсурдное, как мне кажется, утверждение в контексте рок-музыки. Неумение играть (конечно, в каких-то рамках :)) здесь никогда не было препятствием для создания шедевров. Или Вы считаете, к примеру, что Ринго Стар - хороший барабанщик? Да препоганейший даже для шестидесятых. Однако это не делает Битлз менее гениальными. Да и что Вы подразумеваете под "нормальной музыкой"? Странный термин.

На 29.

Цитата
(для меня ужасно), хотя я люблю кое-что из волны...

А можно полюбопытствовать, что именно? У меня как-то сложилось мнение, что Вы, Дима, вообще "музыку 80-х" не воспринимаете. Или Вы любите исключительно волну 70-х? :))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)