Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Black Sabbath

на №7
Называю  свой  №1 - The Beatles .

Ну так меня не поняли! Я же говорил в хард-роке. Мне и в голову не приходило сравнивать Black Sabbath с Битлз, Pink Floyd, и т.д.
А если бы я сказал, что в современной поп-музыке больше всего нравится Pet Shop Boys и George Michael, это же НЕ значит, что я выделяю их для себя как номера 1 в музыке вообще.
В плане вокала Тони Мартина - очень сильно, и плевал я на критиков, которые расценивают работы BS с ним, как только коммерческие проекты. (Под критиками подразумевал тех, кто в прессе высказывается и пытается формировать мнения через свои статьи).  

Без Ozzy Black Sabbath становится "еще одной" группой в стиле хард-рок или металл.
С Ozzy - это единственный и неповторимый BS. Для меня BS без Ozzy - это как LZ без Планта.

Да-а-аа , это Уж точно.
BS без Ozzy - это как LZ без Планта,  как цыган без лошади,как без крыльев  птица.  

Для Nickolas Leo (на сообщение №3).

Верно - самый первый BS записан лучше (как ни странно) всех ранних, это видно даже и по CD-изданиям.

Black Sabbath без Ozzy, конечно, совершенно другая группа. Но мне нравятся все номерные пластинки BS. Каждый период интересен по-своему.

Ну а альбомы, равные "Heaven And Hell", можно по пальцам пересчитать.

BS без Оззи - это уже сольники Тони. Оззи без Тони - все равно БС ;)
Мелодизм Оззи и его уникальный голос решают все или почти все. Плюс его юмор, шоу и придуривания.
Я давно вырос из хард-рока, но тоже бы поставил БС на перво место (ЛЗ за хард я не считаю, Хендрикса тоже).
Первый альбом и звучит лучше и состоит из очень интересных и свежих композиций. А "Параноид" был уже большим хитом ;)
Мне нравятся все пластинки до и включаю Technical Ecstasy. Остальное для меня неинтересно вообще.

2 Master Yoda (msg 16)/
Не знаю как там на счет периодов, но один раз честно пытался послушать Forbidden и не смог 8*-( продвинуться дальше второй вещи. Не захотел портить свое отношение к легенде под названием BS. Чудовищный музон!
Как можно охарактеризовать этот период BS?

Для Димы Казанцева (на сообщение №17).

Не согласен. Оззи без Тони - это всё равно только Оззи. Все его сольники как-то беднее и примитивнее, чем BS. Это просто очевидно.

А BS без Оззи - это просто другой, но - Black Sabbath.

Для Nickolas Leo (на сообщение №18).

Во-первых, я говорю о том, что нравится именно мне. Понимаете? :)))))) Мне безразлично, если это не нравится кому-то другому.

Во-вторых, что конкретно такого ужасного в Forbidden? Может объясните?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)