Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Неужели еще никто не купил новый диск Тома Уэйтса?

на 19
Лично для меня уже на Bone Machine начались проблемы с музыкой и идеями. Mule Variation был неожиданно хорош, но все остальное вообще не нравится. По большому счету, мне нравится Rain Dogs, а после этого все слабее. Том - человек 70-х.

на 15 - а что так понравилось в диске Хаммонда ( если ты имеешь в виду Wicked Grin)? Мне он показался отполированным до попсового блеска, просто Крис Ри какой-то.      

Цитата
СиДи. чего-то неохота мне щас в магазин тут играть...

Не понял... Кто только что писал про "пристроить"?
Хотя если просто "пристроить в хорошие руки", как котёнка, то я тем более согласен!

Цитата
Том - человек 70-х.

Это тебе так хотелось бы.  

на 22
Да нет же. Джон - блюзовый белый парень. Сам не написал ни одной песни, к попсе не имеет никакого отношения. Просто диск хорошо сделан и заисан, а это не означает его ПОПСОВОСТЬ. Хороший добрый проект с Томом в каждом звуке.

на 23
Я хочу пристроить ВСЕ СРАЗУ!
Это не мне так хочется, это СТАТИСТИКА и ИСТИНА.

Цитата
хочу пристроить ВСЕ СРАЗУ!

бёныть...

Цитата
Это не мне так хочется, это СТАТИСТИКА и ИСТИНА.

Ну, если 1985 год относится к 70-м - тогда я согласен. :)

Ну, блюзовая репутация Хаммонда хорошо известна. Есть даже люди, которые считают его едва ли не единственным блюстителем традиций (в противоположось SRV) Тем более этот диск меня разочаровал - и именно своей попсовостью, отличительная черта которой -  удручающее однообразие. Весь Wicked Grin сделал в одном, монотонном настроении, а временами - это натуральная попса - как например Shore Leaves -  хорошая песня, но почему-то вспоминается старый советский виниловый  Крис Ри "Оn the Beach".   Мне намного больше понравился кавер-диск "Temptation"  Holly Cole.  

на 25
я не считаю, что 1985-ый у него самый лучший.

на 26
однообразие - это как раз черта блюза, но не попсы.  

Цитата
. Прослушал 30 секундные демо-ролики. Как говорил О. Бендер - "Киса, а спектакль мне понравился.

Что-то плохо вы пользуетесь интернетом. Я ещё второго октября писал, что выложен весь (ВЕСЬ) новый Вэйтс (в рубрике "А что вы слушаете прямо сейчас), а не полминутные ошмётки. И только один гражданин Светашов поинтересовался что и как :-( а  теперь почти месяц прошёл, кому он теперь нужен ...:-)

На 28
Уже исправился. Просто в 15 форум я редко захожу, поэтому и проглядел ваше сообщение. Но прослушивание всего альбома с 80-к/битным битрейтом подтвердило предыдущее решение "надо брать".

Цитата
кому он теперь нужен ...:-)

Я имел в виду не гражданина С., а гражданина Фогерти, ессно, .... (10 смайликов)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)