Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.

Ry Cooder

Игорь, Вы же уже слушали, если даже знаете какой проект лучший. ;)  

Леша, очень сложное задание, но я попробую.

Наверное так:

Boomer's Story
Into The Purple Alley
Paradise & Lunch
Ry Cooder 70
Chicken Skin Music
Bop Til You Drop
Slide Area
Borderline
Crossroads
Get Rhythm
Jazz

Трудно сравнивать блюзовый Кроссроудз и джазовый Джаз с другими пластинками, понимаешь?

Всё остальное я слушал мало и разрозненно и мало впечатлило..... а судя по тому, что про него пишут как-то не очень вдохновляет... иногда то, что ставят ему в заслугу для меня как-то не в кассу... хотя некоторые эпитеты меня заинтриговали, наподобие "музыка, от которой мурашки по коже", про какую-то задушевность и "home  feeling", что захотелось проверить, то-ли это, что я понимаю под задушевностью и необычным подходом к выбору песен для каверов.... в общем, постепенно я понял, что моё мнение о нём не сложилось.... по меньшей мере, до конца.

Дима, а Bop Till You Drop и Slide Area стоят того чтобы отдавать за них 16 долларов в пурлеге, или это проходные альбомы ? У пиратов то я взял бы не задумываясь. Вот Borderline неплох, но по-моему необязателен.

Я считаю, что Боп и Слайд много интереснее, чем Бордерлайн.
16 долларов - это дорого, но они должны быть штатские (так?) Я брал свои по 8 в Европе, но немецкие.

Да те его альбомы которые я брал в Пурлеге - штатские. Наверное и эти тоже. А Бодэлайн - немецкий (он старый - брал в комиссионке). Союз вообще предлагает альбомы Кудера на заказ по $21. А такой цены как 8 долларов за диск я в наших магазинах не встречал.

Штатские везде дороже (кроме Америки), они лучше. Хотя 16 долларов - это обдиралово за такую старую пластинку.

8 долларов - это нормальная евро-цена на старую музыку. Боюсь, что и она поднядась при введении евро (я с тех пор там не был еще).

Дима ! Да где ж это ты такие цены-то берешь ? На Амстердамской барахолке что-ли ? К примеру в Лондоне в центральном сидюковом магазине на Пикадили цена 15-18-20 фунтов, в отстойнике - 10 ! Ассортимент - как у нас в Пурлеге, ну может чуток поболее (чуть-чуть)... В Париже ситуация такая же. Есть, конечно, там магазинчики по типу нашей Шаболовки - сарай с пылью и запахом архива, цены там можно нарыть и по 5 евро, но это 95% некондиция - царапаные или битые коробки, брак печати и тд. - если это не раздражает, то и сторговаться за 3 вполне. Можно, наверное, ковыряться и там и что-нибудь откопать приличное, я не пробовал. Раздражают барахолки во-первых и жалко время во-вторых. Ты ж сам, когда тебя попросили что-то отсканировать, заявил - "я столько в час зарабатываю, что мне это накладно..."

А вообще по-моему мнению - Пурлег - один из лучших магазинов, которые я посещал в Европе и Азии. В Африке магазинов нет, в Америке и Австралии не был.

Второе мнение - штатские, конечно хорошие сидюки, но лучшие - японские. Очередной раз в этом убедился, как купил недавно всего Питера Гэбриэла ремастированного японского. Специально сравнивали с штатскими вариантами и ремастированными европейскими. Разница, конечно не офигительная, но ощутимая.

Англию не принято называть Европой. Это отдельная история. Там кошмарные цены на все, это мы знаем.
Диски по 8 покупал во всех магазинах в Голландии: Fame, Virgin, Free Record Shop, MusicLand. В Virgin всегда была распродажа 3 за 20 долларов. Я там много чего купил.

Японские сидюки неправильно ремастированы, а так они хорошие по качеству, конечно. Я сравнивал лишь немецкие и штатовские.

дядя Коля, чего это Пурлег лучший магазин? Да я в том же Союзе кучу Френков Блэков нарыл и значительно дешевле чем в "Трансильвании" например, (хоть у них и классный ассортимент, но цены...)
а эти зануды из Пургела и не чешутся - носятся со своими Хенсли да прогроком.
Одна только радость от них была, когда Дед Кеннедиз ремастированный привезли :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)