Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.

Ry Cooder

Crossroads хоть и саундтрек, но состоит из песен, так что звучит как номерной студийный.
Саундтреки у него интересные, но кому-то тяжло слушать много амбиентных звуков и инструменталов. Мне показался самым сильным "Paris, Texas" Вима Вендерса.

Боп записан странно и плохо. У меня он на виниле, звучит все же получше. Но он все равно неплох по записи по сравнению с Сантаной 80-го (тоже цифровая запись), там вообще ужас. Цифра была говном, им и осталась ;)

на 78:
А вот меня курьеры из ПЛ в лицо помнят.

Дима, каких музыкантов, близких по стилистике и духу к Кудеру ты мог бы назвать ?

Леша, я бы назвал Taj Mahal, Terry Evans, Little Feat, Bonnie Raitt.

Ну все-таки Литтл Фит и Махал - это же совершенно другое, несмотря на то, что Кудер с ними записывался.?

Это не совершенно другое, это по-другому.

Borderline сделан в той же стилистике, что и Bop, но заметно слабее. Дима, ты согласен ?  

Нет, не согласен. Боп сильнее именно потому, что там другая музыка. Одна только The Same Love Makes Me Laugh чего стоит.

Ладно, не имеет значения. Я просто воспринял Бодэлайн как не очень удачное продолжение Бопа.

А вот The Slide Area мне не очень нравится. Слишком жестко и недушевно. На этом альбоме Кудер записал много своих соственных песен, чего раньше за ним не наблюдалось. Получше других Gypsi Woman Кертиса Мэйфилда. Дима, Get Rhythm он в таком же духе или отличается ?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)