Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Стоит ли покупать лицензионные CD

Цитата
СD MAXIMUM cначала прославился знаменитой бюджетной серией 2 в 1 :-))

катанной кстати из мпех...да уж... и кто эта там максимум нахваливал, а?

на 31

Цитата
и кто эта там максимум нахваливал, а?

Незнаю... :-)
Мне не нравится как они пишут, да и репертуарчик не мой (что главное) :-(

Я нахваливал. Но я не имел в виду эти 2-в-1. Я с ними и не сталкивался никогда...

Тогда это что получается - волшебное превращение из пиратов в легальную контору? Чудны дела твои, Господи!

А как они пишут (я имею в виду современный период) - мне нравится. Правда, сейчас и Айронд стал подтягиваться, к релизам 2004 года пока лично у меня претензий нет.

Я обращал внимание на релизы от СД Максимум, сделанные в картонках под винил. Но, таким образом сделаны только четыре альбома Пинк Флойд (Atom Heart Mother, Meddle, Obscured by Clouds, The Dark Side of the Moon) и куча альбомов Битлз (сколько этих сделали, я не знаю, но обещают сделать все). Качество исполнения обложек у Флойдов первого тиража очень высокое, почти как у японцев, сделаны абсолютные копии виниловых обложек, могу сказать это уверенно, т.к. имею оригиналы. Во втором тираже в уголке уже есть надпись Made in Russia. Все реквизиты фирмы производителя приводятся на бумажном торцевом вкладыше, т.е. опять-таки прямо как у япоских изданий, плюс ещё есть вкладыш с текстами и с переводами их на русский (это тоже как у японцев). Звук вполне приличный, сами диски тоже сделаны оригинально - рабочая пверхность черного цвета, а сверху напыление под виниловую пластинку и с пятаком Harvest в центре. Компакт вложен в конверт, на котором приведены оригинальные виниловые пятаки. То есть, в целом издание можно реально рассматривать как мини-копию винила.  Эти диски, кстати говоря, в основном уходят на запад, в Штаты, в Европу. На Горбушке их продают по 200 руб, у оптовиков - по 150. Как расценивать эти издания - я не знаю. Но, вряд ли Уотерс или Маккартни получают авторские. Просто наши пираты извращаются уже особенно изощренно.  

| На Горбушке их продают по 200 руб. Как расценивать эти издания - я не знаю...

Если пират стоит 200 руб., непонятного происхождения и записанный также неясно где и как , то стоит ли его покупать ? Тем более таких исполнителей , как Пинк Флойд и Битлз. Только если для ознакомления ( кто не слышал ) или в качестве "пусть будет" . Я , к примеру , давний поклонник Рода Стюарта и мне трудно представить в своей коллекции его пиратские CD .
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

С моей точки хрения конечно НЕ стоит, хотя происхождение  там как раз указано. Я просто обозначил тему о том, что пираты начали делать свои релизы весьма изощренным способом, 24-страничные буклеты с отличной полиграфией и диджипаки их уже не устраивают, они замахнулись на картонки под винил.  

Блин, развели дискуссию! Если сомневаешься - не покупай! Все, точка! Считаю, тему можно закрыть.

Patricia Barber, Verse, 2002 - 100% фирменный диск, a эксклюзивный  продюсер - Michael Friedman, если я не ошибаюсь  наш человек, так интересно...

На 31:

почему энто из мпех? Какие ваши доказательства? (С)

За все диски 2-1 не скажу, не фанат... Но Iron Maiden есть с синглами все и на фирме (двойники 95 года), и на СДМ (ибо прикольные плакатики раскладные там внутри :) ). Так вот - не слышу я что-то что "енто из мпех" при сравнении.

Хотя обычно различаю.

На 37 : не интересно - не читай ! Откроешь свою тему , далее если сочтешь нужным , сможешь и закрыть.  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)