Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Peter Green

Legend

Этого альома у меня пока нет.

Но

"LSD поломало его жизнь, но музыкант в нем оказался сильнее, чем просто человек.

Он вернется в музыку только в 97 году, но это уже будет другой Грин и другая музыка; атмосфера меланхолии, грусти, боли, красоты и страдания останется только на альбомах 1979-1983 годов. Великая атмосфера от гениального человека."

Очень хорошо пишешь, Дима !

Ну по статье что можно сказать... ? Человек видит в Грине только блюзмэна. ;)

На 27
Не забывай, что Born Under... - это великий блюзовый стандарт, а рецензии я пишу на блюзовом сайте.

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ;)

Мы оба больны Грином и музыкой; другим нас не понять ;)

А знаешь ли ты, Леша, что A Fool No More написана в середине 60-х и есть вот на этом альбоме: http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDMISS70312220806501474&sql=Ayzdxlfke5cqw
Это альбом 71 года, а записан он в 1967-ом. И никакой это не лайв! Хорошая вещь!

Дим, что за диск у Грина "Katmandu" '87? Сегодня первый раз на cd встретил и не купил. Наверно, зря...

на 34
Я уже писал об этом диске. Это случайные джемы Грина с разными непонятными перцами. Грина там мало, записи некачественные и сырые.  

Спасибо, значит не зря :)

Позволю себе не согласиться с Димой. На мой взгляд пластиночка довольно симпатичная, правда записывалась похоже за день. Запись на самом деле сырая, но у меня возникло впечатление, что так и задумывалось.
А по поводу непонятных перцев...? К Рэю Дорсету и Винсу Крэю можно относиться по разному, но они уж точно не непонятные.

записи эти случайные, у меня были 3-4 разных издания этого компота. сейчас РЕМАСТИРОВАННЫЙ на КД со статьей!
играют сыро и ПЛОХО. материал неинтересный.
Дорсет и Крэй - разве они БЛЮЗОВЫЕ люди уровня Грина?
просто тусанулись люди в разное время, а потом полулевые лейбли начали эти джемы печатать.

Приветствую!!! - Дима привет, Леша здравствуй!!!
Почитал заинтересовавшую меня темкуи возник сразу вопрос к Вам...
Дискография Питера Грина:
1970 The End Of The Game
1979 In The Skies
1980 Little Dreamer
1981 Whatcha Gonna Do?
1981 White Sky
1983 Kolors
1987 A Case For The Blues (aka Katmandu etc.)
1988 Legend
1997 Peter Green Splinter Group
1998 Robert Johnson Songbook
1999 Destiny Road
2000 Hot Foot Powder
2001 Time Traders
2002 Soho: Live At Ronnie Scott's (2CD)
2003 Reaching The Cold 100

Дима ты тут написал дискографию Грина....
Просмотрев ее, я понял что диск Грина, который у меня есть - это всего навсего пиратский сборник, который назван у меня "BLUE GUITAR" - 1981 года, сначала я подумал (прочитав дискографию) что это и есть альбом "WHATCHA GONNA DO" - но тех вещей, которые ты называешь с этого альбома......на моем нет, для ясности "опубликую" композиции со своего диска название которого (как я уже упомянул) "BLUE GUITAR" - 1981 года.
1 - "APOSTLE" - (я как-то уже писал здесь на форуме об этой вещички, она и до сих пор меня радует (ну ЛЮБЛЮ я такую МУЗЫКУ)
2 - " A FOOL NO MORE"
3 - "LOSER TWO TIMES"
4 - "SLABO DAY"
5 - "CRYIN' WONT BRING YOU BACK"
6 - "GOTTA SEE HER TONIGHT"
7 - "LAST TRAIN TO SAN ANTONE"
8 - "WOMAN DON'T"
9 - "WHATCHA GONNA DO"
10 - "WALKIN' THE ROAD"

Проясни обстановочку, Дмитрий!
Леша, что нового, мыло мое помнишь?
УДАЧИ!!!

Blue Guitar - это официальный сборник Грина тех лет с его альбомов 1979-1981. Что тут неясного-то? :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)