Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Peter Green

АГА! - понято, тогда скажи мне с какого альбома на этом сборнике "Apostle" - я полагаю, что эта композиция с 1979 "In The Skies" - прав-ли я? - жалею, что никак не могу приобрести этот альбом :-( времена у меня пока еще не лучшие, как когда-то....пиратку покупать не хочу, надо будет в ПурЛег как-нить доехать.

откуда такой вопрос?

http://www.fleetwoodmac.net/cgi-bin/rms/magpie/do/find.cgi?product-category=Fleetwood%20Mac%20%2F%20Solo%20Discographies%20%2F%­20Peter%20Green

вот тут можно получить ответы почти на любые вопросы.

Разве  Robert Johnson Songbook  вышел в 98-м?  А я-то думал, что это прошлого года диск.  Недавно купил, послушал и никак не могу понять, классно это или нет.  Как-то, мне кажется,  энергии не хватает для этих песен.  Или ошибаюсь? Дима, что скажешь?  

А что я должен сказаьть? Диск 1998 года. Я страшно обрадовался когда узнал, что Грин снова будет записываться. И еще тогда, в 1997, сразу купил его первый диск со Сплинтер Груп.

Энергии у Питера и нет. Он долго болел и вел странный образ жизни. Он болезненно поет и по-своему играет. Но это его душа и его подход. Я люблю Грина именно за его депрессивность, меланхоличность и "слабость".

На 44, последний абзац.
Наконец появились "человеческие" характеристики (а то обычно на форуме пишут "классно, значимо, гениально, колбасно..." - хрен знает, как это понимать. Тут всё понятно.

Это ты меня так хвалишь? Или наоборот?
Согласен хоть с моим определением ХАРАКТЕРА Грина?

Хвалю. :). А что?
У тебя ведь сейчас единомышленников вроде полно;-)...
Да и я по Грину не спец, только два альбома слышал.

на 47
Просто выясняю.
Опять ты загадками говоришь; какие такие единомышленники?

Цитата
какие такие единомышленники

Я немного удивился, что тебя интересует моё мнение о Грине. На форуме сейчас есть люди, которые могут оценить твою характеристику Грина более адекватно, поскольку любят и знают его творчество. К тому же, много тех, кто разделяет твои вкусы в целом, поэтому недостатка в "согласных", думаю, не будет (см. первую страницу форума). Это насчет единомышленников :)

Я же слышал Time Traders и The End Of The Story. Чистенько, ровненько...  А кстати, вот, блюз (не ритм-энд-блюз) - может быть без грусти (возвращаясь к постам 44 и 31)?

Грин - лучший белый блюзовый гитарист всех времен и народов. Это если кого-то интересует мое мнение :))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)