Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Что есть самое крутое. А главное - ПОЧЕМУ!!!

Цитата
А я и не скрываю. Можете сколько угодно изливать на меня своей желчи, но даже после это в яндекс не полезу. Сомневаюсь, что данное буквосочетание представляет хоть какую-то ценность.
В яндекс, да? Экий ты смешной "меломан". Косишь под знающего, а палишься на такой фигне. Ты разве не знаешь, что самый меломанский поисковик - это Рамблер?

...Гугл, мля...
Ваще самая ниипацца крутая банда это "Аццкая  Сотона", патамушта они неэпически крутые злые сотонисты и пишут фОшЫсские тексты про кровь фсякуйу, кишки и пентаграммы и матом про христьянство говорят, сиськин флот.
З.Ы.
Сотона наш рулевой!

Я в основном слушаю NWOBHM - энергия, драйв, ритмика.
Electronic Music - необычный звук.

Цитата
Экий ты смешной "меломан". Косишь под знающего, а палишься на такой фигне. Ты разве не знаешь, что самый меломанский поисковик - это Рамблер?

Меломаны - это вы! А я так, мимо пробегал...
А вообсче впервые слышу, что маломанство определяется по тому, в котором поисковике чел сидит. Аж смешно...

И косить мне уже поздно. Как-никак более 3000 альбомов собрал, так что уж без Вашим уважаемых соплей разберусь, что к чему, ОК?

Крайности заебали... Я, например, люблю ВСЯКУЮ музыку (в том числе грязных панков) и никому стараюсь на мозги не капать. А "психически здоровых людей" я на болту вертел, если музыка у них - говно. Это к вопросу о немаловажности.

Цитата
ФРИПП -ЭТО ПОЕБЕНЬ! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! СРАНЬ!

Лучше слушайте Dead Boys, Dead Kennedys или на худой конец Dead Can Dance

Бедняга!!! Господь всегда велел юродивых жалеть, чему и следую.

2Крайности заебали... Я, например, люблю ВСЯКУЮ музыку (в том числе грязных панков) и никому стараюсь на мозги не капать

Молодца, в чем и кайф...Иногда и Кармен в торч прет, а иногда и пистолсы в тему... Полностью поддержамс!

Цитата
Фрипп состоит на учёте в психдиспансере, стало быть в этом есть нужда. В Кащенко тоже люди музицируют, кстати... Все сольники его я слушал. Все номерные King Crimson слушал. Бутлеги некоторые и то слушал. Если слушал, деньги за него платил, значит имею право выразить отношение пусть и словом непечатным. ФРИПП -ЭТО ПОЕБЕНЬ! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! СРАНЬ!

Фрипп есть Фрипп.У меня к нему странное отношение,вернее такое:Ранние альбомы нравятся,поздние нет.Гавно для меня Киркоров ,хотя многим,очень многим он нравится.Так что все в жизни относительно:)

ПРИЧЕМ ТУТ ФРИПП?????????????????????????????????

Что ж все так амебно-то, а?

См. мой ВОЗМУЩЕННЫЙ ПОСТ!!!

на 49

А при чем здесь ты вообще? Кто то назвал Фриппа гавном,ну и я просто от себя высказал свое мнение.Всех постов не читал,не обессудь:)

Цитата
Заумь и составляет всё то, что содержится на пластинках группы King Crimson. И где там умудряются обнаружить музыку, я ума не приложу. Сколько слушал Red и Starles And Bible Black, столько раз убеждался, что кроме какафонического звукоизвлечения, жалких закидонов под атональную музыку XX века и неумелых импровизаций под фри-джаз ничего там нет

Мне особенно нравятся первые 2 Кинг Кримсона .Они на редкость классно записанны и на качественной системе звучат зашибись,особенно всякие колокольчики,перкуссия и легко слушается .Что там вкладывал Фрипп в эту музыку(впрочем как и большинство альбомов Пинков)я где то отдаленно читал,но это вылетело с головы.И мне это п.х .Мне Кинг Кримсон тоже не нравился. А сеичас идет за милую душу,тем более Пинки честно подзаебали,а тут прогрессив но совсем другои.Но поздние альбомы Фриппа более одного раза не могу.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)