Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Что есть самое крутое. А главное - ПОЧЕМУ!!!

Цитата
Альтернативы есть, просто
я весь ВНИМАНИЕ!!!

Альтернатива:

http://www.brainwashed.com/vvm/downloads/main.htm

Цитата
Quorthon

а это че за черт??? Я, например, не знаю, да и знать не желаю...

Или включать по субботам в 23.05 радио "Эхо Москвы"

Цитата
И иметь любопытство к расширению кругозора :-).

Игорь, щас с женой доругаюсь (выпимши я сегодня) и вывалю Вам целое Эльдорадо новых форм и стилей... Вот только до архива доберусь, пока она (жена) меня не уроет, что, в принципе, будет верно...

2 Святой мертвец - что-то Вы не то вынесли из моих постов. Я никому и ничего не доказываю. Но когда народ заявляет, что GJUIUQWOPQ:KLJF - это супер, а фрипп сосет... Ну, во-первых мне жаль таких людей (ибо они обделены воспитанием), а во-вторых меня плющить начинает, и мое несогласие вырывается наружу.

Хотя, возможно, я и допускаю, что фрипп энд ко. сосут у супер-ультра-чумо современных hjklafuilwaejbwa,gvfsdil.

Флаг в руки, ребцы... И не только флаг, ибо все это - прямой онанизм.

Цитата
Нравится - рассуждайте, только на людей, которым это уже неинтересно не бросайтесь.

а если людям неинтересно - так нехер в форумах сидеть, попу натирать...

Цитата

Да, я это вижу

Цитата
Альтернатива:

http://www.brainwashed.com/vvm/downloads/main.htm

ага, еще афекс твин мне отрекомендуйте... Лишний раз убедился, что как бы народ не торчал от своей ЭКСКЛЮЗИВНОСТИ, все равно ИХ музЫка помирает через 164 дня после возникновения. А вот классиков, почему-то все ненавидят. Завидуют, поди ;-))))))))))))))))

Цитата
Да, я это вижу

А я и не скрываю. Можете сколько угодно изливать на меня своей желчи, но даже после это в яндекс не полезу. Сомневаюсь, что данное буквосочетание представляет хоть какую-то ценность.

А Вам лично желаю все же немного подтянуться в плане восприятия звуковых образов. ОК?
И не переживайте, что не все сразу дается. Ути-пути, все будет хорошо, маленький...

Цитата
Но когда народ заявляет, что GJUIUQWOPQ:KLJF - это супер, а фрипп сосет... Ну, во-первых мне жаль таких людей (ибо они обделены воспитанием), а во-вторых меня плющить начинает, и мое несогласие вырывается наружу.

Кто это Вам таких глупостей наговорил, что Фрипп сотоварищи сосет и прочее. Не слушайте говнюков позорных - провоцируют, суки, блядь, тупые и невоспитанные, - не более.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)