Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Что есть самое крутое. А главное - ПОЧЕМУ!!!

А доорз - рулят. Наркоты, однако. Роллинги - скучны.

Цитата
А где-то на второй тысяче, пропадает охота слушать музыку вообще. Наверное. Я еще не добрался... ;-)

у меня более 3000 + винил + катушки...

вроде только разыгрывается. типа, охота

Цитата
какую музыку Вы считаете наиболее ПРАВИЛЬНОЙ, ИНТЕРЕСНОЙ, ЖИВОЙ и т.д., а главное - ПОЧЕМУ!!!
Ну ты спросил.... почему? Учёные всего мира столетиями пытаются ответить на вопрос, почему музыка так задевает человека?
Я, лично, или как здесь в мракнете говорят, Имхо, не могу ответить однозначно, поскольку на разных этапах становления моей личности я считал живой, правильной и т.д. разную музыку. Просто мои интересы и опыт менялся с возрастом... Сейчас для меня интересной живой считаются  следующие музыки :-) : ритм-н-блюз-соул-рок-ню-олиин шестидесятых семидесятых. Лаундж девяностых-двухтысячных, Лаундж-грув-джаз-боссу шестидесятых-начала семидесятых. Стильное диско американское или стилизация под него. Некоторые исполнители, считающиеся попсой или там отстоем истэблишментом данного форума, но мне они нравятся просто на животном уровне... :-) . Люблю джаз, если это "красивааа..." Хендрикса бы любил, если бы он записывался качественно... Люблю Дорз и Ледяной Дирижбамбиль... Битоз люблю, но уже лет двадцать не слушаю. А вот Маккартни иногда тянет.... устал , потом продолжу. Половину.  Может быть.  Если ты захочешь (с)...  

Еп... вашу мать... Так в последнем посту и есть та суть, которую я предлагаю всем выложить.

Я ж не требую абсолюта. Я ПРЕДЛАГАЮ ВЫСКАЗАТЬСЯ!!!

ОК, втыкает лаундж, базара нет, главное, выразить ПОЧЕМУ!!! И почему ИМЕННО ВАС!!!

Андестенд ми??? Иф ноу, тады и разговор закончим.  

А про цепов - см. мой пост на самоделке про "из-за чего возникают споры". Там все подробно и в кассу.

Цитата
Самое глупое - это топики типа "самое-рассамое".

Не глупи других, глупее будешь...

Мой копирайт - "Если не понимаешь музыку, то в этом виноват лишь ты САМ"!

Цитата
на самоделке
это где, пардон?
Почему втыкает? Почему.... Ну я попробую так без обдумывания рассказать о первых причинах, что пришли в голову. Так что, может на окончательный анализ и не потянет. Скажем лаундж. Ну, в силу возрастных изменений психики и физиологии я стал склонен к более спокойной музыке. Люблю балладки и прочую сентиментальность (впрочем, весёлость я тоже пока люблю) Ну, кроме того, я очень ценю в музыке и вообще стильность. А лаундж это стильно.  Также я люблю аккуратную композицию, аранжировку и исполнение, что в этой музыке, как правило, присутствует. Вот. Может ещё чего вспомню потом ;-).  

Цитата
это где, пардон?

на серебряном дожде, блин... догадайтесь сами.

насчет лаунджа... ну что за зацикленнность. послушайте "future sound of london"...
и засуньте свой лаундж...

Гибчее надо быть, гибчее...

Цитата
послушайте "future sound of london"...
Знаешь, есть такое чёрно-белое кино "Серёжа", так там этот Серёжа спрашивает дядю, пристающего с неуместными вопросами: "Дядя, ты дурак?"... Ты, судя по первоначально заявленной теме, вроде не дурак, но, конкретнее: FSOL я слушал не раз и не два, давно и даже где-то у меня валяются их компакты. НО ВОТ ИЗВИНИ, Леонардо, не моё. Лаундж - моё, хотя   последнее время я переключился с него на упомянутый мною соул-ритм-н-блюз шестидесятых семидесятих и т.д. Так что засунь свой Фьючур Саунд и иже с ним пафосных электронщиков без чувства юмора туда же, куда я засуну лаундж. Я люблю, чтобы музыканты имели иронию и не относились к себе так серьёзно. :-) Только без обид. Я просто высказываю своё (СВОЁ) сиюминутное мнение. ;-)

Цитата
Лаундж - моё

Я просто счастлив и искренне РАД!

Цитата
Я люблю, чтобы музыканты имели иронию и не относились к себе так серьёзно

Тогда Вам Madness, Zappa, Wyatt, Gong иже с ними...

Да я сам на ФСОЛ какать хотел, так, вроде в Вашу тему...

Я живу на Гэйбриэле, Фриппе, Майлзе Дэвисе, Пасториусе, Джаррете, этнике, М.Бруке, Шмидте и многих-многих таких же талантливых экспериментаторах.

Весь остальной мейнстрим меня глубоко не трогает. Совсем.

Так что насчет засовывания себе в... чего-либо - это не ко мне. Я сам кому угодно засуну.
Если доведете.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)