А доорз - рулят. Наркоты, однако. Роллинги - скучны.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Что есть самое крутое. А главное - ПОЧЕМУ!!!
|
15-02-2005 09:14:35
|
|
|
|
|
|
15-02-2005 13:24:30
Я, лично, или как здесь в мракнете говорят, Имхо, не могу ответить однозначно, поскольку на разных этапах становления моей личности я считал живой, правильной и т.д. разную музыку. Просто мои интересы и опыт менялся с возрастом... Сейчас для меня интересной живой считаются следующие музыки |
|||
|
|
|
|
15-02-2005 14:19:14
Еп... вашу мать... Так в последнем посту и есть та суть, которую я предлагаю всем выложить.
Я ж не требую абсолюта. Я ПРЕДЛАГАЮ ВЫСКАЗАТЬСЯ!!! ОК, втыкает лаундж, базара нет, главное, выразить ПОЧЕМУ!!! И почему ИМЕННО ВАС!!! Андестенд ми??? Иф ноу, тады и разговор закончим. |
|
|
|
|
|
15-02-2005 14:22:33
А про цепов - см. мой пост на самоделке про "из-за чего возникают споры". Там все подробно и в кассу.
|
|
|
|
|
|
15-02-2005 14:36:57
Не глупи других, глупее будешь... Мой копирайт - "Если не понимаешь музыку, то в этом виноват лишь ты САМ"! |
|||
|
|
|
|
15-02-2005 14:39:28
Почему втыкает? Почему.... Ну я попробую так без обдумывания рассказать о первых причинах, что пришли в голову. Так что, может на окончательный анализ и не потянет. Скажем лаундж. Ну, в силу возрастных изменений психики и физиологии я стал склонен к более спокойной музыке. Люблю балладки и прочую сентиментальность (впрочем, весёлость я тоже пока люблю) Ну, кроме того, я очень ценю в музыке и вообще стильность. А лаундж это стильно. Также я люблю аккуратную композицию, аранжировку и исполнение, что в этой музыке, как правило, присутствует. Вот. Может ещё чего вспомню потом ;-). |
|||
|
|
|
|
15-02-2005 15:35:26
на серебряном дожде, блин... догадайтесь сами. насчет лаунджа... ну что за зацикленнность. послушайте "future sound of london"... и засуньте свой лаундж... Гибчее надо быть, гибчее... |
|||
|
|
|
|
15-02-2005 15:40:11
|
|||
|
|
|
|
15-02-2005 15:52:08
Я просто счастлив и искренне РАД!
Тогда Вам Madness, Zappa, Wyatt, Gong иже с ними... Да я сам на ФСОЛ какать хотел, так, вроде в Вашу тему... Я живу на Гэйбриэле, Фриппе, Майлзе Дэвисе, Пасториусе, Джаррете, этнике, М.Бруке, Шмидте и многих-многих таких же талантливых экспериментаторах. Весь остальной мейнстрим меня глубоко не трогает. Совсем. Так что насчет засовывания себе в... чего-либо - это не ко мне. Я сам кому угодно засуну. Если доведете. |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020