Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Мля, лохи какие-то вы все (почти)... Согласны?

Вернее, почти все. Ну такую пуржень гоните, ну такие разглагольствования подчас встречаются - хоть стой, хоть падай!
Даже персонализировать не желаю! Неужели кто-то из "музыки" в "самоделке" сидит? Если да, то не пойму - НАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте, млин, войнушку объявляйте... Со своими сковородками на мой гриль!

PS: Это затравка!

Нах... Я сам себе панк.

Вот слушаю сейчас "Arc" "...at this" ' 71. Честно, вкусно, без обмана...

А вы торчите от своей металлики, потисхедов, и прочего гамбургероленда! По аналогии с МузикалФиделити "сделано фанатами для фанатов" - "сделано братвой от шоу-бизнеса для лохов"  
УДАЧИ в прослушивании!!!

Главное - не потеряйте в "произведениях" великой "сути".

Привет Денис,
Ты лучше подскажи про Арт оф Нойз, чем пургу гнать :) У тебя вроде много его. Собираюсь прикупить пару дисков, но поблизости есть только Бест оф... Что стоит взять? или Бест и не морочиться для начала?

Привет, Денис! Давненько тебя не было. Терапию проходил?

Ты это, не увлекайся сильно форумами-то. И войнушками тоже. Весна - как-никак синоним обострения у вашего брата.

Удачи!

Цитата
Весна - как-никак синоним обострения у вашего брата.

у нашего брата все в порядке. Щас на горбушку выезжаю затариваться очередной "неправильной" музыкой. и Ваши подъебки как-нить переживем...

Благ и здоровья семье.

Цитата
Привет, Денис! Давненько тебя не было. Терапию проходил?

Да нет, работал. И не зря. А что? Беспокоимся о моем здоровье??? Так это зря. Есть кому беспокоиться.

Цитата
Ты лучше подскажи про Арт оф Нойз, чем пургу гнать :) У тебя вроде много его. Собираюсь прикупить пару дисков, но поблизости есть только Бест оф... Что стоит взять? или Бест и не морочиться для начала?

AON надо брать весь, но только никакой не "...бэст..."
Все эти голимые подборки никак не отражают сути коллектива. На мой взгляд, наиболее интересен и активен альбом Daft. Хотя и In No Nonsens и Invisible Silence все очень вкусно.
Во, ща злопыхатели начнут придираться, что янеправильно названия написал...
А лучше всего попытайся найти видео, хоть это и сложно. Вот только тогда поймешь, что же все таки есть Арт Оф Нойз... Там такая чума, семплирование в реальном времени на барабаны в сочетании с живыми девчачьими голосами и дальнейшие экстраполяции сего чуда! Притом все в агрессивной стилистике 80-х! Короче, есть что посмотреть, не пожалеешь. Ищи, и да поможет тебе господь.
Аминь

Удачи и благ, а также здоровья.

Цитата
У тебя вроде много его

у меня он весь, притом с различными бутлегами впридачу...

Денис, у меня к тебе вопрос есть.
Твое мыло denis(соб)цех?

Цитата
Весна - как-никак синоним обострения у вашего брата.

Удачи!

Согласен с Робом, пей молочко и не буянь ,а то вставят в жопу 2-3 кубика сульфазина!!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)