Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.

METERS

на 70
Макс, а это потому, что ты бездуховный попсовик, я тебе это уже говорил!

С Букерами у Митерз можно сравнивать только первые два альбома, дальше они двигались в другом направлении.

Митерз хороши; были команды, рубившие фанк гораздо круче, чем Митерз, но это уже отдельная история.

вот этот ранний период мне у них больше и нравится, а "другое направление" меньше :)
imho букеры поинтереснее

В своей стилистике Букеры - лучшие, без вопросов.

алексей, сегодня мне придет зе бест BAR KEYS - что скажешь о них? что посоветуешь?

Какой the best - стаксовский или из серии Funk Essentials (Mercury)?

stax
и еще куча стакса придет - staple singers, букеры, хайнс,...
вечером поделюсь

Bar-Kays на стаксе, боюсь, могут не впечатлить. Все-таки это больше рок, причем достаточно сырой и не всегда хорошо записанный. Рекоммендуется любителям черного "мяса". Прилизанности Букеров в их музыке нет.

Ждем впечатлений.

вот что привезли:
BOOKER T & THE MG'S "SOUL LIMBO"
BOOKER T & THE MG'S "THE BOOKER T. SET"
BOOKER T & THE MG'S "MCKENMORE AVENUE"
BOOKER T & THE MG'S "Hip Hug-Her" (180gr LP)
STAPLE SINGERS "BE ALTITUDE, RESPECT YOURSELF"
STAPLE SINGERS "SOUL FOLK IN ACTION"
BAR KAYS   "BEST OF BAR KAYS"
HAYES, ISAAC "HOT BUTTERED SOUL"

Bar Kays понравились - особенно "убойная" Holy Ghost.
Остальное в целом слышал - потому и заказал - деталями поделюсь позже. В основном это 24BIT ремастированные издания с мультимедией, в диджипаках и "полными" вкладышами.

Алексей, а что "не стаксового" из Bar Kays стоит приобрести?

Винил еще не слышал + еще 2 тяжелых новодела букеров пришло для Димы.

А я вот вообще не сравниваю Букеров с Митерс. Для меня Митерс - это как Битлз (легенды, перцы, первооткрыватели...), а Букеры - это что-то для души.
Митерс - это ритм-секция, которой нет ни у кого; на любом альбоме. Букеры - это гениальный клавишник и гитарист.
Но для меня ЛУЧШАЯ фанковая команда - это Митерс, а Букеры - это вообще не фанк, так что зачем сравнивать. Знаю только то, что надо иметь все их альбомы и все альбомы где они играли до и после.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)