Дима, объясни бездуховному - в чем их "первотрывательство"?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
METERS
|
12-11-2003 18:49:52
|
|
|
|
|
|
12-11-2003 20:37:20
у меня пока два Букера, но саундтрек Uptight почему-то больше радует, чем Melting Pot. видимо, из-за наличия вокала и стилевой неуравновешенности.
max, а почему выбрали только эти два staples singers? и, если не сложно, скажите, где пластинки заказываете - на амазоне или какими-то другими путями? hot buttered soul хейса есть в магазинах, но вот из последних попсовых вещей - ничего. а я слушала - там вокал отличный. |
|
|
|
|
|
12-11-2003 20:51:51
на 86
Мэри, это очень странно, что тебе понравился Аптайт; это самый небукерский альбом, да еще и ОСТ. Букеры - это ТОЛЬКО без вокала. Макс, он просто жадный и никому не верит. Я ему говорил, что нужны все 6, а он решил что только эти... Такой он Макс... |
|
|
|
|
|
12-11-2003 22:48:16
мэри, черненькие это записи с винила сэм кука, 5th dimentions, 5 stairsteps, david newman, jerry butler, ...
да я жадный и поэтому в основном заказываю мелким оптом через одного дистрибьютора сиди по 7-9$, да еще и советуюсь с димой и другими знатоками, что из черненьких купить в первую очередь, если эти staples singers понравятся куплю остальные 4 (хотя не всегда получается заказать все что хочу, да еще по таким ценам) BE ALTITUDE, RESPECT YOURSELF - купил так как очень нравится одноименная песня, другой как образец их более раннего творчества - думаю для начала самое оно послушать толком еще не успел, так как только приехал, только бегло пару дисков в машине по трекам пробежал (в том числе хейса - очень впечатлил), получил еще: Larry Young Into something Kenny Burrel Midnight blue Guess Who Shakin All Over We the People Mirror of Our Minds - 2cd MORRISON, VAN ASTRAL WEEKS так что теперь на выходных обслушаюсь на 83: алексей, спасибо - мне и стаксовский сборник понравился, и это возможно буду доставать на 81: пообщаемся / поспорим |
|
|
|
|
|
12-11-2003 23:08:56
Диме, Максу и другим любителям Э. Гейла:
Кто слышал его альбом Negril - 72 года?
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
|
|
|
|
|
|
12-11-2003 23:15:28
Владимир, это не совсем его альбом. Он там продюссер и гитарист. Просто его японцы под его именем переиздали, так как он там человек культовый. Там он играет с: Richard Tee, Cedric 'Im' Brooks, Aston Barrett, Peter Tosh, Uziah 'Sticky' Thompson, Keith Sterling, Leslie Butler, Val Douglas, Sparrow Martin, Paul Douglas, Joe Higgs
на виниле, он вроде выходил под именем Peter Tosh я его заказал на японцах - но что-то никак не дойдет ![]() судя по всеиму он очень "рэггиориентированный", но не факт, что похож на Blue Horizon но год надо уточнить - по моему все же 75 |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020