Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 33 След.

PINK FLOYD восьмидесятых: минусы и плюсы

Цитата
Oleg Nosov пишет:
еще... будет время - продолжу.

весело! у меня тоже была куча бутлегов на цветном виниле - я продал. наверное, зря... барыги даже много денег дали за них! что не бывает с ними

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

еще... будет время - продолжу.

весело! у меня тоже была куча бутлегов на цветном виниле - я продал. наверное, зря... барыги даже много денег дали за них! что не бывает с ними
а я вряд ли продам, даже за оч-чень большие деньги. ведь интересно представить, что ты вдруг попал в какой-нить шестьдесят-волосатый год, на студию "Абби роуд", и сидишь тихонько в уголке, а перед тобой битлы репетируют, сочиняя свои шедевры.
DSC_0132.JPG (634.07 КБ)
DSC_0133.JPG (713.27 КБ)
DSC_0913.JPG (455.19 КБ)
DSC_0914.JPG (594.64 КБ)
DSC_0916.JPG (562.58 КБ)

Носов,что за израильский красный пресс?Новодел,или старый?
Видел еще белый Пинк Флойд,тоже типа израильский,но где у нас издают сейчас винил !! даже заинтерессованные лица не знают! Подозреваю,что палестинцы шлепают,не наши.А  made in Israel только чтобы продать лучше.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Носов,что за израильский красный пресс?Новодел,или старый?

Видел еще белый Пинк Флойд,тоже типа израильский,но где у нас издают сейчас винил !! даже заинтерессованные лица не знают! Подозреваю,что палестинцы шлепают,не наши.А  made in Israel только чтобы продать лучше.

да какой там Израиль! это для отвода глаз! никто не знает, где на самом деле шлепают енти бутлеги. но у меня есть неск бутов, фирмы, aviton, типа, Израильская фирма. а на самом деле? х/з!

Носов, сколько ж у тебя винилов?

это военная тайна ;) он их в разных странах прячет ;))
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

и все небось кем-то подписаны и в каждый вложена фотография с кем-то !!!!

Цитата
Амид Вецназак пишет:

мне самому интересно. думаю, между 2 и 3 тыщи. плюс, ненужные... плюс нефирменные...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:
мне самому интересно. думаю, между 2 и 3 тыщи. плюс, ненужные... плюс нефирменные...

Азартный ты, Парамоша.... ;)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

что значит ненужные? какие нефирменные? списки есть?
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)