Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Заводной Госпел

Пойду тоже куплю Одиссею, ещё пацаном грезил, когда в кино только идейно-нейтральные комедии из-бугра показывали, нашёл статью в "Науке и жизни" по-моему, про фильмы Кубрика писали... Это было то, чего Отечество мне дать не могло, да и щас дать не может...

2 Звиади

Вопрос по звуку: запись ремастеринговая? И на чём смотрите ВХС - ДВД?

Цитата
Иак как Фамилия то?

Если бы вспомнил, сразу бы написал. Может и Арам Хачатурян))
Сюда глянь:
http://www.kinomania.ru/movies/s/Space_Odyssey_2001/ost.shtml
Послушай и сам скажи, кто написал эту музыку. На моем компе нельзя слушать и скачивать муз. файлы.

Цитата
Вопрос по звуку: запись ремастеринговая? И на чём смотрите ВХС - ДВД?

Хе-хе, батенька...
Я фильмы по телевизору смотрю.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

2 Звиади
Цитата
Я фильмы по телевизору смотрю.

До чего техника дошла - по ящику фильмы на заказ показывают :)

Цитата
Я специально после фильма смотрел на титры,

Цитата
До чего техника дошла - по ящику фильмы на заказ показывают :)

Ты знаешь, я к фильмам равнодушен, поэтому телевизор меня вполне устраивает своим качеством. Частота показа фильмов меня тоже устраивает.
У меня никогда не было и не будет ни видеомагнитофонов, ни дивиди плееров. Мне они не нужны, так же, как и мобильник, например.

Цитата
Я специально после фильма смотрел на титры,

А что здесь удивительного? Пошли титры, я их прочел. Ты так никогда не пробовал?

Цитата
я к фильмам равнодушен .....skip....
У меня никогда не было и не будет ни видеомагнитофонов, ни дивиди плееров. Мне они не нужны, так же, как и мобильник ...

Ко всему этому бы добавить, что телевизору предпочитаете театр и чтение книг. Иначе напрашивается вопрос, а ложкой пользуететсь? Огонь, для приготовления пищи применяете?

Александр Сергеевич, приколоться надо мной решили? Пушкин что ли? Не надо лучше, а то я тоже умею.

В театр не хожу, книжки читаю. Ложкой пользуюсь, вилкой тоже. Огнем не пользуюсь, у меня плита электрическая. Слышали когда-нить про такую?

Цитата
Если бы вспомнил, сразу бы написал. Может и Арам Хачатурян))
Сюда глянь:
http://www.kinomania.ru/movies/s/Space_Odyssey_2001/ost.shtml
Послушай и сам скажи, кто написал эту музыку. На моем компе нельзя слушать и скачивать муз. файлы.

Цитата
Пошёл ты на ...

Алекс, ты больной на голову? Тока честно? Пиздец, какие-то все нервные... Что пушкин, что ты...

Я тебе ссылку дал, а ты меня посылаешь.
С компа моего действительно нельзя слушать и скачивать, это не шутка. Я на работе, и траффик здесь не поощряется.

Сначала послал меня, потом пост стер... Одумался что ли?
Нда...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)