Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Заводной Госпел

Надо бы "к девкам" обращаться, пацанам уже вообще всё слабо. Свернулись в трубочку вместе с музыкальной индустрией.  

У меня есть такой занимательный диск

1996
Mavis Staples & Lucky Peterson
Spirituals & Gospel:
Dedicated to Mahalia Jackson
Verve

своим суперголосом Мэвис поёт госпелы в сопровождении какого-то суперорганиста. Очень.

По теме: вот изумительный альбом - The Abyssinian Baptist Choir - "Shakin' the Rafters"!

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0000027JY/ref=cm_bg_d/103-3553533-1532609?v=glance

Ben Harper and the Blindboys of Alabama 'There Will Be A Light' (Grammy 2005). ДВД 'at the Apollo' помянул в ветке про двд.

Хороший альбом? Мне Ben Harper сам по себе нравится.

По мне так отличный. Раз нравится Бен, то с незрячими тем паче - у меня дюду они даже больше понравились, чем сам Бен.

Blind Boys рулят :)

У меня есть их записи 80-х - там тоже всё в порядке!

Бен тоже хороший дядя. Очень талантливый.  

Вот выдержка из описалова на КД компании "Правительство звука"
"Стилистически, DEEP* представляет собой искусное сочетание House музыки с вокалом Госпел." - и далее по тексту...

Чё, правда?

*DEEP - здесь DEEP HOUSE (прим. моё)

Немного мимо темы - приехали таки фирмачи "Братья Блюз" из Германии!!! (речь идёт о саундтреках к одноимённым фильмам). Толком ещё не ознакомился - так трэк-другой, так сказать саунд-чек. О-о-о! о-чень гут!
Лэйбл Атлантик, записано в Германии Уорнер Мьзик / ГЕМА, а "ББ 2000" на Юнивёрсале...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)