Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Новый МакКартни просто офигенный!

Цитата
ничего особенного, Маккартни, как Маккартни, добротно, но ничего нового

Нихуя се! предыдущий диск и этот! отчаянный и успокоенный... ничё особенного...

вспоминаеца моя молодость... оч. удивительно, как похожи слова.
вышел имагин дж.леннона, я сказал: ну чё, леннон, как леннон, ничё особенного...

Цитата
Нихуя се! предыдущий диск и этот! отчаянный и успокоенный... ничё особенного...
  Я рад, что Вам  понравилось, а меня не впечатлило, жаль потраченных денег, вполне мог бы обойтись без этого альбома. P.S. Imagine далеко не самый мной любымый альбом Леннона, особенно раздражает запись - так называемая "стена звука". Так что: кому-то нравится арбуз, а кому-то — свиной хрящик.

Цитата
жаль потраченных денег

вот тут согласен, лучше всего - на халяву :)

Цитата
от былой славы и таланта не осталось ничего
Какое отношение имеет былая слава к материалу диска?
Таланта какого? Автора песен? Бас-гитариста? Вокалиста?
lда по моему самое прямое
учитывая уровень раннего творчества в составе тех самых ребят и чуть более позднее творчество ..
хотелось бы что то ТОГО уровня а не ЭТОГО
я бы посоветовал серу Маккарти уйти на заслуженный отдых ..да видно тягу к бабкам у англичан в крови
этот человек иссяк более 35 лет назад ...
вот именно поэтому
жалко подобие былого величия

на 14

Цитата
хотелось бы что то ТОГО уровня
- согласен,но уж очень ТОТ уровень высок , хотя последний альбом по своему хорош

Цитата
я бы посоветовал серу Маккарти уйти на заслуженный отдых
- согласен: пусть Маккарти уходит, но МаккартНи лучше останется :))

Цитата
..да видно тягу к бабкам у англичан в крови
- вряд ли можно объяснить "тягой к бабкам "творческую активность  у человека с состоянием 1 млрд долларов

Цитата
т.е . ранее 1970 г ? Это очень смелое утверждение , можете  его обосновать ?

Цитата
я бы посоветовал серу  Маккарти уйти на заслуженный отдых ..да видно тягу к бабкам у англичан в крови
вот именно поэтому
жалко подобие былого величия

2 Carl

1.C вашим утверждением в корне не согласен. Пусть уйдет Маккарти (кто это?), за ним Роберт Плант, потом Клэптон, туда же Иан Андерсон и тд по вашему повелению. А кто останется? Ian Kevin Curtis что ли? Выпустивший пяток безликих пластинок и загнувшийся еще в 1980 году?

2.Ваша мысль о маниакальной тяге McCartney к бабкам просто смехотворна. Нах одному из самых богатых музыкантов, и владельцу фирмы Кодак при этом, еще больше денег. Вы думаете, что, допустим, от концерта на Дворцовой Пол дохуа денег срубил? Я не уверен.

3.С другой стороны сэр Пол находится на таком уровне, что имеет право делать, что и как хочет, как в музыке, так и в жизни, не считаясь ни с вашим мнением, ни с моим.

4.Пластинка McCartney-70, на мой взгляд, не самая лучшая в его творчестве.

5.Скажу честно, не могу разделить феерически  восторженные словеса К. по отношению к обсуждаемой пластинке. Мое мнение – она лучше десяти предыдущих, на уровне Off The Ground  и Flowers In The Dirt. И на этом ему спасибо. Я ее обязательно куплю.

Вот.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
т.е . ранее 1970 г ? Это очень смелое утверждение , можете его обосновать ?
детская привычка взятая у рауля привязываться к пропущенной букве и строить свои высказывания отталкиваясь лишь от этого ...
могу ли я обосновать ?
да уж могу ессно
битлз распались
сольных альбомов сильных не было ни у кого .кроме хариссона cloud number 9 и imagine ленона
все остальное было очень блекло

Цитата
2 Carl

1.C вашим утверждением в корне не согласен. Пусть уйдет Маккарти (кто это?), за ним Роберт Плант, потом Клэптон, туда же Иан Андерсон и тд по вашему повелению. А кто останется? Ian Kevin Curtis что ли? Выпустивший пяток безликих пластинок и загнувшийся еще в 1980 году?

2.Ваша мысль о маниакальной тяге McCartney к бабкам просто смехотворна. Нах одному из самых богатых музыкантов, и владельцу фирмы Кодак при этом, еще больше денег. Вы думаете, что, допустим, от концерта на Дворцовой Пол дохуа денег срубил? Я не уверен.

3.С другой стороны сэр Пол находится на таком уровне, что имеет право делать, что и как хочет, как в музыке, так и в жизни, не считаясь ни с вашим мнением, ни с моим.

4.Пластинка McCartney-70, на мой взгляд, не самая лучшая в его творчестве.

5.Скажу честно, не могу разделить феерически восторженные словеса К. по отношению к обсуждаемой пластинке. Мое мнение – она лучше десяти предыдущих, на уровне Off The Ground и Flowers In The Dirt. И на этом ему спасибо. Я ее обязательно куплю.

Вот.
Слушайте ради бога. Я лучше всех вами перечисленных персонажей старенький вещички послушаю , когда они еще что то могли, а никогда лишь пытались повторить себя самих же
Бабки нужны всем ...У гейтса их в 41 раз больше ..и ничего работает и планы строит. С едой аппетит растет .
Вот именно что сэру Маккартни  уже давно наплевать на всех ..строчит там что то для самого себя и фанатов, которые едят ВСЕ что выходит с этим logo.

Цитата
сольных альбомов сильных не было ни у кого .кроме хариссона cloud number 9 и imagine ленона

паняна. говорить с Carl Bruner о творчестве Мккартни - бесполезно.

вопрос: нахуа он залез в эту ветку? пральна заявить о том, что как не было сильных альбомов у Мк, так и быть не может, а слова про "офигенный" - есть лош, пиздёш и правакация (с точки зрения Carl Bruner).

Цитата
Бабки нужны всем ...У гейтса их в 41 раз больше ..и ничего работает и планы строит. С едой аппетит растет .
Вот именно что сэру Маккартни уже давно наплевать на всех ..строчит там что то для самого себя и фанатов, которые едят ВСЕ что выходит с этим logo.

Вывод: этот Мккартни - сафсем мудак, ибо если бы писал каждый месяц по альбому (которые адназначна съедят жадные фанаты), давно бы стал богатым, как билгейтс...

Кагрица осталось только одно - узнать за кого голосовал на быборах уважаемый Carl Bruner.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)