| Цитата |
|---|
я бы посоветовал серу Маккарти уйти на заслуженный отдых ..да видно тягу к бабкам у англичан в крови этот человек иссяк более 35 лет назад ... вот именно поэтому жалко подобие былого величия |
2 Carl
1.C вашим утверждением в корне не согласен. Пусть уйдет Маккарти (кто это?), за ним Роберт Плант, потом Клэптон, туда же Иан Андерсон и тд по вашему повелению. А кто останется? Ian Kevin Curtis что ли? Выпустивший пяток безликих пластинок и загнувшийся еще в 1980 году?
2.Ваша мысль о маниакальной тяге McCartney к бабкам просто смехотворна. Нах одному из самых богатых музыкантов, и владельцу фирмы Кодак при этом, еще больше денег. Вы думаете, что, допустим, от концерта на Дворцовой Пол дохуа денег срубил? Я не уверен.
3.С другой стороны сэр Пол находится на таком уровне, что имеет право делать, что и как хочет, как в музыке, так и в жизни, не считаясь ни с вашим мнением, ни с моим.
4.Пластинка McCartney-70, на мой взгляд, не самая лучшая в его творчестве.
5.Скажу честно, не могу разделить феерически восторженные словеса К. по отношению к обсуждаемой пластинке. Мое мнение – она лучше десяти предыдущих, на уровне Off The Ground и Flowers In The Dirt. И на этом ему спасибо. Я ее обязательно куплю.
Вот.