Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

OBI - что это такое? +

Послушал Хип MBD. Сравнивал с амер. на меркури. Меркури звучит однозначно ровнее и сочнее. Вспомнил гениальную фразу: были дёшевы билеты, будут дёшевы куплеты. Хотя меркури покупал года 2 назад за 250 р. Наш СД отдал товарищу. Попрошу чтоб посмотрел кто навоял сий продукт.  

"Якобы какие-то наши орлы официально купили лицензию на их выпуск."

насчет лицензии - это вряд ли...
покупал DP "Fireball" и Slade "old new borrowed & blues".
под винил.
Пурпле - звук просто супер. Плюс куча бонус треков. Не жалко отданных 200 рэ. А вот Слэйды - огорчение. Звук, так себе. Но посмотрел историю данного релиза - он издавался один раз в 1998 году.    Чего записали - то и имеем..

покупал DP "Fireball" и Slade "old new borrowed & blues".  - интересно с какого варианта диска писался Fireball, что звук понравился. На картонке там есть выходные данные?

То, что я видел: UH и Nazareth, и еще вроде бы Motorhead - выпустили BMG Russia по лицензии Sanctuary (типа "специальное российское издание"), стоят как остальные российские издания (т.е. около 200 р.)

Также пираты SomeWax (эдакий "Антроп" 21-го века) выпускают классику рока, стоят дороже, чем остальные пиратские издания.

на № 10
Александр, ну насколько я понял это все издания LP-sleeve делаются лишь с коллекционной целью. То есть ради тех людей, которые в "молодости" хорошенько подвисли на винил, а сейчас просто пользуются новыми технологиями?
Если я правильно понял, то приобретенный мной альбом Paradise Lost ONE SECOND, где грубо говоря СД-коробка просто напросто завернута/покрыта красивой картонной оболочкой с соответствующим дизайном, и есть пример такой OBI-хреновины...?

Alex Gerb

Это полоска картона 6х12см, с информацией на японском языке, согнутая пополам по меньшей стороне. Нахлобучивается на торец оформленного под винил компакта, или LP (6х30).
Далой алкоголиков от винила

ОК = Зэв бур
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)