Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Помогите опознать песенку, пожалуйста

Я предпочитал "Солнцедар".  Пива в автоматах в такой глуши как Питер не было, это у вас в столицах..  А сырков много было хороших...

26
Цитата
Агдам!!! Это был отрядный напиток! А интересно было бы его щас попробовать.

Я пробовал недавно и Агдам и 777 в количестве 6 штук на двоих. Качество надо сказать сильно возросло, пахнет цветами и фруктами, прежние напитки оч. мало напоминает, всем рекомендую. Стоит 45 руб. 0.75 л. думаю можно достать еще дешевле.

"Солнцедар" дешевле был, это был самый отстой.  А Дайна расматривалась как кандидат, было дело. Сколько стоила - 120? 140? Попсово выглядела. Опять же название почти заграничное. Но путем грубого шантажа мамаши (отъездом на летние стройки Сибири) была выбита Астра за 200.  Так что у меня маг круче был. Хотя я вот помню, в те времена никто этим не мерялся (и не мерял тоже). Вот интересно, какая тогда у моих акаевских колонок была АХЧ ? :)))  Даже смешно, ей-богу. Не до того было, музыку надо было  доставать.  До чего, братцы, мы докатились ???

Цитата
крайний левый рыгач  

хорошо сказано

Цитата
плодововыгодное

О! точно. Ну и память у вас.

Цитата
Агдам!!! Это был отрядный напиток! А интересно было бы его щас попробовать.
==
Все эти вина стоят на прилавках винных магазинов, но пробовать не советую. Бадяжат так, что мало напоминает тот. Возможно, даже опасно для жизни.
Что туда можно залить, если цена почти как у пива. Фу...

29
Цитата
Адреса, пароли, явки ??? Несмотря на пугающую цену, возьму обязательно! Где???

Мы брали в ларьке у метро "Цветной бульвар".

А у меня помимо Ригонды был Маяк 203 Стерео и первая Вега с Унитрой, номер не помню, усь самопальный, колонки 10 мас. Первая система так сказать. А далее в точности как у Саш, названий не помню, только фирмы и то смутно. Музыка действительно гораздо важней была.

ЗЫ. Ригонду что ли купить на дачу...

24
Цитата
Что туда можно залить, если цена почти как у пива. Фу...

Cергеич, а ты сам то пробовал?

Цитата
Cергеич, а ты сам то пробовал?
==
И в те давние времена и сейчас рискнул из-за ностальгии.
Брал - 777, Агдам, Анапу, поганое стало пойло.
От одного воспоминания мутит.  Теперь рекомендую Ессентуки, Боржоми, всё чаще встречаю настоящий.
Хотя я уже знаю, что дальше напишите, типа позно пить Боржоми ... ;-)

Интересно, сколько в Ригонду бутылок пива влезет...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)