Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Помогите опознать песенку, пожалуйста

а я из 2-х одинаковых Ригонд в 80 году сделал 2 моноблока - вытащил шасси из корпусов убрал лишнее и засунул это все под диван. Еще был самодельный катушечник и колонки "симфония". Потом спаял самодельный транзисторный усилок, а моноблоки на помойку снес.
Потом жалел сильно...

Юрий
Не надо людей склонять к дегустации 777, Агдама, Анапы. Не берите грех на душу. Вам это потом Боженька зачтет на страшном суде! Современное синтетическое пойло с выше означенными лейблами ничего общего со славными напитками 30-летней давности не имеют. От них отпугнуть нормального человека должна даже цена.
Далой алкоголиков от винила

Интересно, а из одной Ригонды  можно сделать ламповый усилитель для наушников? У меня она еще стоит в Питерской квартире.  И воообще у нее внутри  есть чем поживиться?  

Читаю и плачу.Я из-за этого назад к винилу вернулся.

Цитата
Мне щас детки говорят, что завидуют, что мы на хорошей музыке выросли, не на фигне всякой! А ведь так оно и есть!

А я вот своему 16-летнему отпрыску на день варенья i-Pod подарил 20 Гб. и зафигачил туда весь джентельменский  наборчик - Перпл, Зеппелин, Пинк Флойд, Эмерсон, Битлы, Роллинги, Дорз, Криденс и т.д. - три дня сидел загружал, признаюсь, без особой надежды.  Он в основном 50с, So Solid Crew и прочий мусор слушает.  
И оказалось, что понравилось человеку, говорит, что балдеет. Это, говорит, была музыка свободной эпохи и расслабленных людей, не то что теперь. Это он про Совок говорит,  в Лондоне живя, прикиньте. Видите ли у него масса ностальгических воспоминаний. Откуда? Он в 6 лет из России уехал. А потом я подумал - если ПО КРУПНОМУ, так он прав. Если над совком приподняться, в глобальном смысле, была свободная эпоха. Короче, врубился парень.  А что еще отцу надо? :))

Моему тоже 16.Так он слушает Битлов и Грига.Причем, я в его музыкальное воспитание особо не вмешивался.А дочери 30,так она по мойму до сих пор Ласковый май ,слушает.Иди знай.

Цитата
Сыну тогда было 12, особых пристрастий в музыке не было, но чуял я что может двинуться и не в нужном направлении (как старшая дочь - эта вся в попсе). Ну и без особых задних задних мыслей я взял билеты себе и деткам.
А я недавно ходил со своей дочерью (скоро 16) на Фила Коллинза. Обалденный концерт: звук, зал, 50 тыщ зрителей и ребёнок, конечно, был стастлив.  

я последний раз своего водил на Dr. John. Тоже с пользой. Хорошая музыка она и в Африке музыка.  

Cтарые пердуны! Пора на Баха уже переходить, а детям на Моцарта.

на 52

-Но в основном в луссьеровском исполнении почему то.-

Достал его Винил на Лондоне рекордс.Послушал ,чуть все СД не выкинул,жена остановила.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)