Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 35 След.

И опять о пиратской продукции...

Цитата
не суть. но диски получаются с ущербным звуком.

вот-вот..
поэтому я их не покупаю.
На тех серверах висит все, вплоть до обложек.

Мэри, иногда приходится брать пиратов- все брать на фирме, не хватит денюжков и выгонят из дому голодные родственники -))

Цитата
теперь каждый блин покупаю - проверяю в СаундФорже частотку
Я тоже раньше этим баловался. Потом как-то раз сравнил несколько пиратов с родными - и увидел на родных ту же самую "лесенку". Больше этой ерундой не занимаюсь - все равно ничего не показывает.

Цитата
Потом как-то раз сравнил несколько пиратов с родными - и увидел на родных ту же самую "лесенку".

а здесь попдробнее пожалуйста... какая лесенка - ступенчатый обрез на ВЧ?
быть такого не может. На нормальных дисках спектр либо тянется вплоть до 22,05 кГц либо закругляется, но ступенек быть не должно!

Цитата
какая лесенка - ступенчатый обрез на ВЧ?
Ну как бы да. Диски сравниваемые - все привозные. Подделки не может быть. Так что убедился, что наличие ступеньки не может однозначно свидетельствовать. Кстати, об этом же кто-то из профи здесь на форуме уже писал, я только не придал значения в то время.

Ну это долдоны значит мастеринг делали. Или мы говорим о различной степени среза. Одно дело, когда он круто спадает к 22,05 (нормальный), а другое дело когда отвесный срез где-то на 15-17 кГц.

К тому же, когда я находил оригиналы - у них все было нормально.

Ну нет, не отвесный, конечно. Но не ровный спектр - имеет усредненно вид наклоненой вниз прямой. Ну может на предельных значениях - несколько кривой.

abuyz rfrfz-nj///  (фигня какая-то...)

а-аа. Так это - все в порядке значит...
и Cure так писались и Pixies и Depeche Mode. Звук везде был отличный.

я имею ввиду мерзкий такой отвесный обрез. Если тебе интересно, возми какой-нибудь левый стремный сборник с оранжевыми буквами либо продукцию мезкой пиратофирмы Halahuр - и увидишь, что я имею ввиду

209. Не понял = че за фигня-то?
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)