Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 35 След.

И опять о пиратской продукции...

нет уж, "суши" - это как "ибица". -) Определенный круг запросов.

Цитата
В моде (как и в музыке :)) ) - фьюжн! :)))

ну на здоровье. чем бы дети не тешились - абы мимо горшка не какали -))

Ничего не понял, какая связь между приманками общества потребления, пиратской продукцией, суши и Ибицей??? (Кстати, по-русски этот остров до сих пор называется ИВИСОЙ, а не ИБИЦей....  такой вот у нас с вами родной язык :-), а все эти Ибицы, таЙланды, Шарм-ЭЛЬ-Шэйх и и Дубай - это изобретения неграмотных но очень гордых работников турагентств)    

Ничего не понял, какая связь между приманками общества потребления, пиратской продукцией, суши и Ибицей??? (Кстати, по-русски этот остров до сих пор называется ИВИСОЙ, а не ИБИЦей....  такой вот у нас с вами родной язык :-), а все эти Ибицы, ТаЙланды, Шарм-ЭЛЬ-Шэйх и и Дубай - это изобретения неграмотных но очень гордых работников турагентств)    

Ничего не понял, какая связь между приманками общества потребления, пиратской продукцией, суши и Ибицей??? (Кстати, по-русски этот остров до сих пор называется ИВИСОЙ, а не ИБИЦей....  такой вот у нас с вами родной язык :-), а все эти Ибицы, ТаЙланды, Шарм-ЭЛЬ-Шэйх и и ДубаИ - это изобретения неграмотных, но очень гордых работников турагентств)    

А сейчас просто модно стало обсуждать в музыкальных форумах экзотические блюда, дорогие курорты, цены на наручные часы и т.д. ;-)

О, блин, тормознутый сайт... по три раза одно и то же печатает... ...
  Да, те, кто считает, по недостатку информации или, может, желания получить эту музыкальную информацию, считает, что сейчас в музыке нет ничего интересного, всё интересное закончилось 28 февраля 1986-го года... наверное, теперь предпочитают обсуждать достоинства суши в разных общепитовских точках..  :-)  

А что произошло 28 февраля 1986 года ? Может доклад Горбачева на XXVII съезде КПСС ? ;) Суши обсуждают как раз те, кто считает, что только после этого в музыке все и началось.  Я естественно не политический аспект имею в виду. ;)

Неправда! Я хоть про суши и говорил, но полагаю, что и до 1986 года тоже кой-чаво было.

Rob, я был далек от мысли... ;)

Цитата
я был далек от мысли
Алексей, когда цитируешь, указывай источник.
В данном случае, кладезь русской народной мудрости Черномырдин В.С.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)