Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

5 лучших музыкантов 20 века

Подписываюсь (2 раза).

Гр-ке ...(ник не пишу, а то выглядеть будет как-то некрасиво ;-) ):
Рекомендую обратить пристальное внимание на игру/манеру/построение композиций т. Д.Гилмора (ex-PF), -- мне кажется (нутром чую), это -- его старший брат ...  

Mylene Farmer и все тут! :-)
Если делать хит-парад, то могу лишь сделать хит-парад ее песен, но как певица - она лучшая! Даже слово "певица" к ней как-то не подходит...

А кто же она ? :)

Цитата
Даже слово "певица" к ней как-то не подходит...
Согласен.

на 78
Красивая женщина с очень посредственным вокалом.
Это при том, что по совокупности имиджа она мне нравится, но чисто как певица... увы.

Если уж у ABBA тут многие не замечают великолепного вокала (а он на три головы выше, чем у Mylene Farmer).

Еще раз повторюсь, смотрю я на нее с удовольствием и несколько вещей даже очень люблю. ИМХО

Цитата
А на мой взгляд, человек (The Cat) не владеет русским (достаточно) и пользуется тем, что ему не отвечают на хамство. Вот и захотелось отреагировать его же методами, так сказать, за "наших", что мол, сам он первобытный. По замашкам похож на америкоса.

Павел,  "америкосы" так коряво не излагают (блин, мне аж глаз режет, где он английский-то учил? Лучше бы уж не выпендривался)  

Она (Милен) просто не перестает нас радовать! А этот год вообще можно назвать самым плодотворным! Как никак переиздание всех альбомов, выпуск нового альбома, клипов к новым песням! А ведь еще будет концерт в следующем году! А самое интересное - это то, что она сказала в интервью, а именно то, что после концерта будут новые песни и новые концерты!!! Я просто не могу передать как я рад!!! :-)

На 82
Рад за Вас, спокоен за себя.

Рок музыка:
Джим Моррисон
Фреддие Меркюри
Джон Леннон
Роджер Ватерс
Джимми Хендрикс

Классика:
Артур Рубинштеин
Хоровиц
Наиджел Кеннеди
Яша Хеифец
Баренбойм
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)