Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Последний альбом Deep Purple

Цитата
Качество хорошее.

Не могу согласится.

Цитата
Это значит - в интернете в файлообменной сети edonkey ;) Образ CD, пожатый в APE без потерь, плюс скан обложки.

За инфо спасибо.

10. Before Time Began

есть эта вещь Deep Purple без тычка и задоринки

Альбом для портвейновых меломанов на дворе у которыз по прежнему стоит 1975 год. Гиллан возомнил из себя звезду рэпа и уже во всю поёт тупым речитативом, все остальные не лучше. Пора уже группе распадаться.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
на дворе у которыз по прежнему стоит 1975 год.
==
Николай, да пусть хоть 1913 год стоит.
Замечательный альбом и БАНАНАС-2003 тоже сильный.
А Гиллан может себе позволить и речитатив и другие вокальные приёмы, свою работу он делает на самом высоком уровне. Видать Вы ещё не вьехали, сколько раз прослушали? Он загадочный, с 10 раза пропрёт и потом в день по два раза будете слушать, две недели не вынимая из лотка.

Deep Purple для меня реально пройденный этап. Группа уже съеденная творческой импотенцией года с 1984. Пытался я слушать сей шедевр под названием RoTD раз 15 и не ... . Полный отстой. А гиллану уже давно пора на пенсию, да и в его профессионализме я сильно сомневаюсь.  

Ну и проходи мимо, никого твоё мнение не интересует.

|Deep Purple для меня реально пройденный этап. Группа уже съеденная творческой импотенцией года с 1984

пурга...
Николай,прежде чем громословно осуждать Великих
в классике тяжелого рока,нужно элементарно
прослушать "The House Of Blue Light" 1987....
более поздние тоже хороши...да и вообще,каждый
альбом выпущенный  ими концерт в современном свете,
несет в себе музыку почерка Дип Перпл.
К примеру ....Лед Зепп., в концерте "Coda", да ..отошли от темы...но все же это Лед.Зеп.
и говорить о непрофессионализме ,крайне неуважительно вообще.

Ну и проходи мимо, никого твоё мнение не интересует

Дмитрий Рогов  !
Идите на www.deep - purple.ru и занимайтесь там онанизмом на тему величия Deep Purple c вами подобными.

2 Николай

Сынок, я уже не в том возрасте чтобы заниматься тем из чего состоит вся твоя половая жизнь.

Цитата
Идите на deep - purple.ru и занимайтесь там онанизмом на тему величия Deep Purple
==начало цитирования==

"Восхищение глубиной"
    Отбросив протокольное вступление на предмет исторической значимости события, скажу сразу: альбом вызовет очень неоднозначную реакцию в кругах меломанов и, как следствие, обязательные полярные оценки. Группа записала необычный и неожиданный диск, а любое, даже самое незначительное колебание генеральной линии неизбежно приводит к религиозным войнам среднего масштаба. ............................
=== конец цитирования========
To: николай.
Обязательно почитайте:
http://www.deep-purple.ru/discogr/dp_rotd.html

Там всё правильно и честно написано и про вокал Гиллана, тоже не забыли написать.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)