| Цитата |
|---|
| Качество хорошее. |
Не могу согласится.
| Цитата |
|---|
| Это значит - в интернете в файлообменной сети edonkey |
За инфо спасибо.
|
21-11-2005 11:21:32
Не могу согласится.
За инфо спасибо. |
|||||
|
|
|
|
22-11-2005 22:12:20
10. Before Time Began
есть эта вещь Deep Purple без тычка и задоринки |
|
|
|
|
|
18-12-2005 21:52:05
Deep Purple для меня реально пройденный этап. Группа уже съеденная творческой импотенцией года с 1984. Пытался я слушать сей шедевр под названием RoTD раз 15 и не ... . Полный отстой. А гиллану уже давно пора на пенсию, да и в его профессионализме я сильно сомневаюсь.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|
|
|
|
|
19-12-2005 03:08:33
Ну и проходи мимо, никого твоё мнение не интересует.
|
|
|
|
|
|
19-12-2005 09:28:27
|Deep Purple для меня реально пройденный этап. Группа уже съеденная творческой импотенцией года с 1984
пурга... Николай,прежде чем громословно осуждать Великих в классике тяжелого рока,нужно элементарно прослушать "The House Of Blue Light" 1987.... более поздние тоже хороши...да и вообще,каждый альбом выпущенный ими концерт в современном свете, несет в себе музыку почерка Дип Перпл. К примеру ....Лед Зепп., в концерте "Coda", да ..отошли от темы...но все же это Лед.Зеп. и говорить о непрофессионализме ,крайне неуважительно вообще. |
|
|
|
|
|
22-12-2005 18:32:37
Ну и проходи мимо, никого твоё мнение не интересует
Дмитрий Рогов ! Идите на - purple.ru и занимайтесь там онанизмом на тему величия Deep Purple c вами подобными.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|
|
|
|
|
22-12-2005 23:59:29
2 Николай
Сынок, я уже не в том возрасте чтобы заниматься тем из чего состоит вся твоя половая жизнь. |
|
|
|
|
|
23-12-2005 21:10:45
"Восхищение глубиной" Отбросив протокольное вступление на предмет исторической значимости события, скажу сразу: альбом вызовет очень неоднозначную реакцию в кругах меломанов и, как следствие, обязательные полярные оценки. Группа записала необычный и неожиданный диск, а любое, даже самое незначительное колебание генеральной линии неизбежно приводит к религиозным войнам среднего масштаба. ............................ === конец цитирования======== To: николай. Обязательно почитайте: Там всё правильно и честно написано и про вокал Гиллана, тоже не забыли написать. |
||||
|
|
|
|||