Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

CD made in Japan как узнать???

Скажем так есть диск Deep Purple*Live in Japan* made in Japan.Вопрос в следующем,а как определить прошел ли диск ремастеринг,где черпать эту информацию????

На диске должен быть каталожный индекс издания. По нему и искать.
А вообще-то на обложке где-то должно быть прописано если ремастер.

D.J. Paranoid
В том то и дело,что про ремастер ни слова.Задал этот вопрос по причине.Что скажем Квин 1974 японец реально чувствуется разница со старыми изданиями а вот .Deep Purple*Live in Japan*-еле улавливаемая.
Цитата
На диске должен быть каталожный индекс издания. По нему и искать.
-где этот номер написан и где искать инфу

С японцами все сложно. На сайтах производителей все на чуждом языке.
А так набирайте штрих код в любом поисковике, вылезет куча ссылок и смотрите, смотрите всякие отзывы.
По поводу других можно посмотреть сайт http://www.allmusic.com/ .

Александр Илюшкин
Цитата
А так набирайте штрих код в любом поисковике
-вы имеете ввиду цифры под штрихкодом или я что не догоняю

Дорогие форумчане,ни за что не поверю,что тут все слушают диски купленные в переходе метро.
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ,Плиззззззз.

Цитата
Дорогие форумчане,ни за что не поверю,что тут все слушают диски купленные в переходе метро.
почему сразу в переходе? есть и более комфортные пиратские палатки. А судя по многим постам, большинство вообще "ознакамливается" с эмпэзэ или скачивает в интернете...

Ну если чуток постараться, то инфу найти можно.
Например мой LIVE IN JAPAN, (купленный на Окинаве)
с номером WPCR-1567 не ремастированный. Это однодисковая версия в картонке. А двухдисковавя,юбилейная, версия с бонусом WPCR-1578 это ремастер.
QUEEN "SHEER..." TOCP-67343 - ремастер. Но запись - гавно!
У меня, в моей не большой коллекции (всего 250-300 сд), пираток нет. Может я и идиот, но... нет пираток.
Японцев тоже не много, потому как уж очень дорого.

Александр Гришин
Увы на память номер своего диска не помню(но дома посмотрю)Как тут уже советовали набрал его в поиске,выдало кучу ссылок на сайты и все квадратиками(все япония)И только на одной сылке все выглядело так.Вначале номер,потом куча квадратиков(хоть японский на комп устанавливай) и следом на англ.*Ремастеринг*
А я вот в свое время отошол от музыки в дом/кинотеатр,а сейчас решил восстановить коллекцию и маюсь,так как сильно отстал и черт ногу сломит.кто,что и что лучше:-((

Вот посмотрел
1)вот такой
http://www.actual-music.ru/catalog.htm?d=300767&c=D&sort=id&rez=30
совпало все кроме даты на диске
WPCR-75036
UPC код: 4943674056392
22.06.2005,у меня на дискенаписано 12.21.05
На японском сайте выдал так http://www.barks.jp/cdreview/?id=1000005492  ,но слово про Ремастер читаемо.

2)QUEEN "SHEER..." TOCP-67343 - ремастер.ВСЕ как вы и сказали.странно,а мне запись понравилась-но мне и вообще этот диск очень нравится.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)