Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.

Куда катится CD?

Да ещё сегодня всего за 12 евро купил новенький cd Billy Joel КОНЦЕРТ  производства оригинал сони из Japan мастеринг по технологии  DSD оформление как мини пластинка, сравнил с немецким: разница, как кассета против винила, динамический диапазон как будто в зале лайв слушаешь, от немецкого хочется плеваться всё обрезано и режет по ушам.

Вам бы его еще на САКД послушать.

@60:

Вот этот?

http://musicline.de/de/product/4562109409833

Да, это он. Только это не сакд, по технологии дсд обычный кд, мой проигрыватель Sharp DX SX1, так что я могу слушать и сакд и кд.

Ну раз было использовано DSD , ждите скоро будет и на нем. Сначало  с обычным СД потом и на САКД альбом.

А что за DSD такое хитрое. HDCD знаю, присутствует в моих аппаратах, а вот DSD?

Все сакд кодированны по технологии дсд(сони), т.е. по теории максимально качественно. Обычный кд с мастерингом  по технологии DSD  значит что или в студии или с оригинальных мастеров записанно через декодер DSD-PCM, что приводит к значительно меньшим потерям чем обычный пцм мастеринг.

Ага. Не знал. Спасибо за просвещение.
По теме hdcd. Сейчас как раз слушаю Bryan Ferry "Boys and Girls". Vinyl Replica, т.е. с оформлением под пластинку (сказано выше). Звук - дерьмо дерьмом.

Какая же всё-таки радость слушать "ECM"овские или "Naim"овские записи. Хоть на душе становится легче.
Открыл тут вчера у нас в библиотеке раздел с классикой на компактах. Приволок вчера два (см. выше). Пилать, как же некоторые с оригиналами обращаются. Поубивал бы сцук!

Да пожалуй ецм и наим одни из тех кто действительно понимает как правильно музыку делать.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)