Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.

Куда катится CD?

Цитата
Продал я нах дипеш моуд на ебее, потерял нах целых четыре немецких евро

Я тоже его продал.Ну положа руку на сердце,ну не пурга ли? Дело даже не в защите,а в том что музон мертвый какой то.Короче ну их  на хуй и с Новым Годом!

С новым Годом, Спирит. Mach dir was Gutes draus! Viel Glueck!

Цитата
в том что музон мертвый какой то
Я даже себе копию не сделал, хотя вырос на этой группе, был на двух концертах и на одном сольном Гэйена. Ну их нах!

Цитата
Я даже себе копию не сделал, хотя вырос на этой группе,

Да я собственно тоже. Иногда приходят ужасные мысли,думаешь ,что если Гахан тогда откинулся от передоза,как он впрочем  сам и мечтал,то группа бы была легендарной.А сейчас пфу одно:)

Наверняка будете смеяться:

слушаю сейчас The Very Best of Kool & Gang. (Made in USA). МузЫка льётся, абсолютно ничего не нервирует.

--ztnj

[small]Отредактировано: 01-01-2006, 16:40[/small]

извините ошибся темой!!!

@56:
Ничего страшного, заходи ещё!

Сегодня "по классике отъехал":
- Chopin: Valses, Barcarolle, Nocturne etc. EMI Classics. В исполнении какого-то Dinu Lipatti. Mono :-), а звучит приятно.
- Grieg: Peer Gynt. San Francisco Symphony Chorus & Herbert Blomsted. DECCA. Отличнейшая вещь.  

Сегодня видел новый ONKYO DX 7555, проигрываталь обещает быть весьма интересным, впечатление: очень солидный и тяжёлый аппарат, хороший метал. механизм и стоит у нас ниже 500 евро, послушать к сожалению по времени не удалось.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)