Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.

Куда катится CD?

Цитата
У меня тоже злочастный Playing the Angel с зaщитой,гавно.
Ну так а я про что?! Kollege :-) Ещё эта mute ё-ная не отвечает.

Цитата
Я во многом сейчас перешел на винил,и в том числе из за этой всей хуйни.
Прекрасно понимаю. И сам думаю опять с винилом начать.

@26-что-то типа в этом роде:)
На нем сказка о чудных японцах разбилась-
это уж не те монстры,что Руль почитает...
Красивая была цацка,с миллионом кнопок и функций,
но звук-БРРР!Как-то и Вега роднее показалась после него:
Так это,что ,на фирме Eye никакого клиппинга теток
не слышно,то-ли 5,7,то ли 9 пестня?
Старые это какие?Cтелла европа немного цыкает,а вот
штатовское издание(другая обложка,вторая половина 90х)-нет
И вообще они занялись ремастерингом сейчас,насколько понятно почитавши фан-форум Yello
А уменевинил Baby есть-издан в РФ по лицензии,
тираж 2000 экз.Хоть и слушал его 108 корветом,все равно
наверно посадил звук...

Вопрос к живущим в забугорье-
вот фирменные CD,например тот же Yello 97,
хрен знает когда издан,альбом прошлого века:)
Вот стоит он в магазинчике компакт дисков себе несколько лет-у него какой ценник?Те же 15-18уе(
в смылсле сейчас евро) или гораздо более приятные цены?

@32:

http://www.amazon.de/exec/obidos/search-handle-form/ref=sr_sp_go_qs/303-3923755-8689831

Хочу-хочу!!!
Натюрлих,это фирменные издания?
А что значит Alle Angebote,и как юзать сий Амазон,
чтобы прислали и на таможне растаможку  столько ж
не содрали,кто юзал на Украйне?

Со статьей по 1 полностью согласен.

Друзья, что же за издевательство над человеком слушающим! Практически все последние CD (причем как правило, лицензионные) слишком громко записаны. Не нужно семи пядей во лбу, чтобы понять, что разрешение записи при этом неуклонно падает и громкие звуки задавливают более тихие, но не менее важные для восприятия.
За что деньги плачены, непонятно.
И по поводу превосходства некоторых пираток над лицензией - не раз встречался с таким. Теперь и приходится нам только надеяться, что звукореж и лейбл не "загрубят" любимые записи.

Цитата
Рискну попросить уважаемую публику посоветовать мне конкретные альбомы, вышедшие на этих лейблах, классику тоже.
Из классики могу порекомендовать Richard Strauss. An Alpine Symphony, Herbert von Karajan
http://www.ozon.ru/context/detail/id/144991/

Замечательная запись Deutsche Grammophon. Пожалуй, один из любимейших в моей коллекции.
И главное - никакого Copy Protected.

Вот хороший компакт:

http://www.burmester.de/produktlinien/cd.html

Один знакомый дал послушать. 7 трек - Scheherazade, Track 4, "Allegro Molto", чудесная запись. Хотел заказать себе весь (т.е. оригинальный альбом от DG ), но по Германии через google не могу найти.

@36:

Спасибо. Надо будет послушать.

Цитата
Один знакомый дал послушать. 7 трек - Scheherazade, Track 4, "Allegro Molto", чудесная запись. Хотел заказать себе весь (т.е. оригинальный альбом от DG ), но по Германии через google не могу найти.

Круто, у меня уже навязчевая идея,найти этот диск(я т.е. по Burmester) У меня есть CD2, но на болванке. И все-равно это класс. Правда на 11 треке глюк начинается и все... А CD3 я слушал в Солярисе,тоже обалдел.Но приобрести так и не удается. Купил бы все три CD на любых условиях.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)