Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Евровидение

Вот еще обзорчик:
http://www.dni.ru/news/showbiz/2003/5/26/22543.html

%$#^%$?, %$&^<, по поводу двух обзорчиков.
Два примера соплепускания на тему, что круче наших только яйца, а все остальный козлы нас бояться и только и думают, как бы нам подгадить.

Я тоже не понимаю, как Турция вылезла на первое место.
Но я еще больше не понимаю, как Тату попало на третье место.
Единственное, чем я могу это обьяснить, что многие голосовали не за их конкретное их выступление, а за группу, которую они уже знают.
А само выступление, да и песня были НИКАКИМИ.

И нефиг пенять на "все было заранее известно", "засудили" и т.п.

а я только турецкую певицу и запомнил. Ну на Таркана похоже. Не понравилось, но запомнил. Самая яркая такая, с танцами прыгала очень усердно опять же - вот и 1-е место.
А, еще и румынскую певицу запомнил почему-то...

Вообще впечатление, что на дворе 87 год. И песни и аранжировки, и даже прически у теток. Прямо ждал, что вот-вот дыму напустят и молодой Леонтьев выскочит в пиджаке с блестками...-)))

Чувак из Кипра напомнил нашего Авраама Руссо -))

То, что представила Германия и Австрия - позорище. Демьян, это хуже Турции. Пишу, зная прекрасные образцы немецкой современной неглупой и мелодичной музыки. Lali Puna, например.

По бельгийцам нефиг плакать - у них там в любой деревне есть подобный ансамбль. Давать приз только за то, что не похоже на остальных?

А так, конечно, провинциальное скоморошество непроходимое. Непонятно, куда они дальше после Евровиденья идут? Неужто на МТВ?

да никуда они не идут. единственный был прецедент - АББА лет 25 назад. и всё. возможно поэтому этот конкурс до сих пор и проводится - ждут следующую аббу.
а так - заштатный конкурс мшелой эстрадной песни. нашли, блин, о чём разговаривать.

а тату - и песня херовская, и спели херовско (т.к. это вам не в студии с электроникой и бэквокалом), и на сцене ничем не запомнились. полный 100% провал в сравнении с тем океаном пиара, который отовсюду лился. а если это в расчет не брать - ну так, на четверочку спели.

На мой взгляд, конкурс Евровидения - это какое-то скорее формальное, официозное мероприятие, имеющее мало отношения к музыке. Искать какую-то логику в выборе представителей от стран, в решениях жюри, по-моему, неинтересно. ;)  

а татям - им повсяк выгодно, лишь бы не забывали.

перестать о них говорить - вот настоящая мука для них и Карабаса-Барабаса (бывшего детского психиатра, кстати. Профессия еще та..)

какой-то старт на Евровидении получила Алсу.
Хотя из запоминающегося за последние лет десять, могу вспомнить только "Диву" Даны Интернейшнл. Но это певица одного, может двух-трех хитов.
да, вспомнил, на прошлом конкурсе номер победительницы латышки, точнее русской, тоже запомнился, особенно эффективной концовкой ;o)
Хотя начало в стиле Лаймы Вайкуле чуть не заставило переключить канал. И даже сейчас, в принципе, могу вспомнить мелодию той песни ;o)

А на этом, по прошедшии нескольких дней, помню что еще понравились израильтяне, правда песню уже вспомнить не могу. ;o)

А иногда возникало ощущение того, что исполнители просто хотят поразить всех своим безвкусием и в одежде, и в подборе бэк вокалисток (про музыку промолчу)

„То, что представила Германия и Австрия - позорище.“
Да немцам самим стыдно за то что на Евровидение посылается, тут один немчик окрестил выступление Германии как „пение генетически манипулированной пумы“. Немцы сами давно не понимают какого туда такие экземпляры едут. Так что не переживайте не только в России все без нас (собственного народа) решается.

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=260004288&mid=3473742
:)))  

Сегодня очередная порнушка.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)