Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Евровидение

Наши почему-то решили, что очередная "Алёна Писклова" проканает.  

Шоу-Разбор полетов Андрея Малахова ,нааамного смешнее самого Евровидения....:))) отглядел  несмотря на мой коньюктивит.... мать его

Не сказать, чтоб я смеялся(просто тихо матерясь выпадал в осадок), но это было действительно нечто. :) Единственный грамотный дядька - тот, что Алсу возил и сказал про квасной патриотизм.

А для тех, кто все профукал, расскажите, что было, пожалуйста? :)

Выступление блеющей овцы и пестрых гомов - вот чего это было! Наши шоубизнесмены похоже совсем потеряли совесть и креативность. У них явно мания величия. Сначали сделали ШНЯГЕР, а потом с видом невинных овец...ну чё вы..девочка переволновалась.... А не девочка виновата а те уроды которые абсолютно неготового человека послали представлять честь страны.(не можеш....не мучай ......, и плохому танцору всегда мешает имидж) Макс Фадеев и остальные "имиджмекеры", продьюсеры и прочие серы. В те же 16 лет девочка с Кипра спела просто не подкапаться, да не было стада пестрых негров, да песня была не ахти.... Было стыдно и одновременно дико приятно, когда НАШИ из Белоруссии и Украины и Эстонии, Латвии и Литвы и Израиля :))( просто так), отдавали свои голоса за Россию, а не за то убожество, которое прыгало по сцене с песней блеющей овцы и тех уродов, которые туда послали этот полуфабрикат. Спасибо всем, кто поддержал Россию в этот позорный момент.
Еще раз повторюсь - Савичева тут не причем. У неё может есть и задатки таланта и задатки голоса. Но она пока не певица. Нравятся её песни или нет - это дело каждого, но похоже её карьеру решили поднять на интриге - интриге провала на Евровидении . Макс Фадеев туда даже не поехал. Ему надо поднять рейтинг Юли любой ценой. И своей цели они добились - Юлю теперь обсуждают, о ней говорят..... Эти продьюссеры должны прекрасно отдавать себе отчет - что есть петь вживую и что есть фанера. Так что виноваты они. Та же Глюкоза защищала Савичеву как в знак солидарности к девушке. Но как профессионалка, она то скорее поимает, что это провал. Только мы то считаем, что это провал Савичевой и России. А это провал Российского шоу бизнеса.

К стати, респект Украине - вот то настоящее ... горилка с салом.

Цитата
Та же Глюкоза защищала Савичеву как в знак солидарности к девушке. Но как профессионалка
Кхы-кхы!... Как профе...-извиняюсь...-что?

Rob Graves
:))))) Поручикам молчать!:)

В дискуссиях о евровидениии меня ещё в прошлом году поразило то, как аргументировано критикуют конкурс те, кто вообще после 79 года ничего не слушал... Сразу чувствуется, что внимательно сидели полночи, отсмотрели всё до конца, делая заметки в блокноте.
А насчёт этого года, я всё не досмотрел, поэтому не могу понять, как в первой пятёрке оказались греки и киприоты, но песня у Савичевой была весьма неплохая, может исполнена второпях.... а первое место надо было давать явно сербу, не второе. Затем немца надо было повыше поставить... а украинку куда-нибудь пониже. Но, таково Евровидение, она типичная такая-никакая певичка... её голос напомнил мне бывшую популярной много лет назад Дженифер Раш. Тоже поёт желудком...

Цитата
песня у Савичевой была весьма неплохая

Единственное,ради интереса,что услышал,так это нашу певичку --- такого позорного завывания давно не слышал,если там кто-то ещё хуже выступал,то это было бы удивительно.

Евгений Кл8772 Ну, просто у некоторых голоса даже не хватало для завывания - они просто шептали свои песни, впрочем как и большинство "полуфабрикатов" с совремнной Российской  фабрики. На их фоне Украинская смесь Шакиры и СофииРотару смотрелась очень даже нчего :)  Хотя тут вот некоторым и немецкие  югенд больше нравятся: ))))))))))) На вкус и цвет как говорится.....  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)