Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 78 След.

Top 20

Для Mary Mary (на сообщение №223).

Пистолетная дырка, Мэри-мэри. :)

Это Ваши попытки возвеличить нечто, оказавшееся на обочине, отдают пионерским задором.

Мастер, Ярослав называет очень известных и понятных людей. Не надо забывать, что те, кому сейчас 40 - это уже поколение панка, пост-панка и волны, но уж никак не классик-рока. На Западе про ДП и т.д давно уже никто не вспоминает, это слушают старички и коллекционеры (они могут быть любого возраста). Другое дело, что он называет сомнительные имена в плане развития именно РОК-музыки. Мы же обсуждаем именно поп и рок, и его список не соответствует этим понятиям.
Вся Ваша грызня - глупость, ибо Вы просто говорите на разных языках. Тебе и Добрынину надо понять одну простую истину, - помимо роке есть масса другой музыки. Очень много. И она может быть много интереснее даже таких монстров, как ПФ или ЛЗ.
А список я твой так обозвал в общем, так что не придирайся к словам. Есть люди, которые гордятся, что они слушают минимализм или примитивизм, - это нормально.

Вот пишу я , а для кого не понимаю , такое впечатление ,что мои постинги читает только Мастер , а остальные отвечают на какие-то свои мысли !Я пишу : "слушайте , что хотите  но и мне разрешите слушать, что я хочу" , а мне отвечают : " дай нам слушать что мы хотим ,  а  то,  что   ты слушаешь -это замшелый неноваторский рок" . Я пишу " не надо обзывать мою любимую музыку " , а мне отвечают " ты - ретроград и не любишь нашу любимую музыку ". Ну и "куды крестьянину податься"? Может я не ясно выражаю свои мысли , но вот Мастер -то понял , значит другие просто не хотят  понимать !
Дима , я прекрасно знаю , что есть не только рок , где это я сказал ,что - нет? Где я сказал , что все обязаны слушать только классик рок ? Где, покажи мне ?
Ярослав , где я сказал о нетленности и новаторстве классического рока ? Где я поставил под сомнение творчество Зорна или кого -нибудь еще ? Где я покритиковал одежду и внешний вид Ваших любимцев , а Вы это сделали ?( Между прочим посмотрите как одеты Уотерс ,Клаптон , Маккартни на концертах- ни кожи ,ни перстней и впомине нет )
Маша , Вы видимо никогда не были ни на партсобрании , ни на комсобрании , ни даже в пионерии , иначе бы так не говорили !  

Master Yoda, ну вот вам нравится например Мадонна или Джексон? Ведь "безоговорочная популярность" этих личностей тоже очевидна.
А критиковать звезд должно и нужно, потому что это как, правило, "музыкальные Глазуновы и Шиловы", навязывающие дурновкусие. Таковы законы маркетинга и дарвинизма. Выживают напористые бездари. Вот их покупают.
На мой взгляд, старый панк, равно как и постпанк, имеют гораздо больше прав называться "роком", поскольку под "роком" я понимаю юность, нонкомформизм и задор. А когда собираются престарелые динозавры с фургонами аппаратуры и используют клише и приемы столетней давности, то это такая же попса как и Мадонна.
Я бы не влез со своей и критикой, если бы не видел сколько незаслуженного ажиотажа уже который раздувается вокруг нескольких полумертвых тотемов

Сергей.
перстни в изобилии я вижу на Планте и не только. О том, как презрительно относятся любители классик-рока ко всей остальной музыке, мне известно не понаслышке. Именно поэтому я влез в спор.

\ Ярослав Годына (на: 227)
Ярослав, ты чего-то про "Ласковый май" забыл...

Да нет Ярослав , вы действительно иногда перегибаете палку, будьте пожалуйста уважительнее к другим и к их вкусам, я думаю доводить до конфронтации это самый неприемлимый выход, который даже не выход, а тупик.

Ярослав , но тут -то нет презрительно относящихся к остальной музыке . Тут уважают вкусы других людей , но и вы уважайте наши вкусы . Мы любим одно, а Вы другое , но это не значит что наше плохое или ваше плохое . Слушайте , что хотите , было бы смешно вам запрещать это , но уважайте   и  наш вкус !НЕ перегибайте палку , будьте терпимее , тем более что Мы слушаем не Мадонну или Джексона  ,а  вполне вменяемые группы . Вам н нравится как одевается Плант , а мне плевать - главное как  он поет . То же и Зорн или кто там еще ! Давайте жить дружно , а не спорить по пустякам , главное что мы все любим МУЗЫКУ .  

Для Димы Казанцева (на сообщение №225).

Всё понятно, но к чему все эти попытки Ярослава обругать известные команды или "сломать хребет"-"выдернуть позвонок" мэйнстриму (как он выражается)? Есть в этом что-то от детской наивности, ну или от брёха Моськи на слона.

Я не придираюсь к словам. В моём списке были не только LZ, BS, DP и PF, которых ну никак нельзя  отнести к "примитивному тяжеляку". Там были, например, ещё и UH и TL. Как насчёт них? Тоже примитивный тяжеляк? ;)

То, что кроме рока, есть масса другой музыки мне (и С.  Добрынину тоже) давно известно. Только к чему Вы это сказали? :)))))) Я-то совсем про другое (см. первый абзац этой мессаги).

Для Ярослава Годына (на сообщение №227).

Нет, ну уважаемый Ярослав! Я говорю не о "безоговорочной популярности", а о классических рок-группах. Поэтому не надо всё в одну кучу валить. То, что М. Джексон и Мадонна очень популярны, совершенно не приравнивает их ни к одной знаменитой рок-группе.

Если для Вас рок - это юность, нонкомформизм и задор, то это только для Вас. Помните, я Вам уже говорил, что у Вас одно представление о роке, у меня - другое, а у кого-то может быть ещё какое-то. Не нужно только на основании своих представлений о чём-либо делать далеко идущие выводы. Это глупо.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)