Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 78 След.

Top 20

Дима, а ты можешь записать на CD-R эту пластинку? Я был бы тебе очень благодарен. Может, тебя что-то из моих заинтересует? Не только Pixies :)

Как твои Спэмы называются? Я по годам не помню.

Пентанглей я как-то записывал у английских товарищей, какой-то двойной концерт, по-моему. Долго слушал. Интересно, но как-то утомило в конце концов.

Эд, а что именно надо записать? Могу ;)

Спэны такие: "Please to See the King", "Rocket Cottage", "Tempted And Tried".

Согласен, концерт может и утомить. А вот номерные альбомы у них на одном дыхании! У меня "Basket of Light".

Дима, получится ли с винила Rising For The Moon записать на CD-R? Или может на MD, в крайнем случае - у меня портативный плейер с записью. Очень хотелось бы: 1) послушать этот альбом Конвеншн с Сэнди, 2) оценить запись с винила на цифру.

У меня Спэны "Tempted And Tried" есть тоже, и пара-тройка других дисков. Некоторые вещи с твоего "Please to See the King" есть на кассете еще, на сборнике их двойном.

Кстати, ты спрашивал, где и что можно купить - так в Москве же ты сам наверняка знаешь: Пурлег, Трансильвания. А лучше - на Амазоне, там как-будто все есть. Или ты уже диски там перестал заказывать?

Пентаглов бы послушал номерной.

Может быть, тебя что-то из моих интересует? Послушать-переписать?

Ed Wood, поспеши в комиссионке Пурлега последний Пиксиз Purple Tape за 300 рублей лежит

Спасибо, Ярослав! Поспешу уже теперь завтра :(

Эд, все реально!
Диски я продолжаю заказывать, но сейчас у меня идет "черный" период фанка. Следующий заказ будет по фолку: Roy Harper, Ian Matthews Comfort, Fairport Convention. Надо будет посмотреть.
Могу тебе два альбома на один СиДи записать - ФК и Пентанглей.
Очень все интересует, ты бы мне выслал мылом свой список, а я тебе свой, вот и разберемся.

а кто общую статистику делать будет? вот даю свой список
рок
1. The Beatles
2. Rolling Stones
3. The Who
4. Kinks
5. Pink Floyd
6. The Doors
7, Jefferson Airplane
8. Led Zeppelin
9. The Yardbirds
10. ELP
джаз и фьюжн
11. Miles Davis
12. Grant Green
13. Wes Montgomery
14. Gil Evans
15. George Benson
16. Eric Gale
17. Hubert Laws
18. Weathwer Report
19. John McLaughlin
20 Chick Corea

Просто список из рок энциклопедии....

зато честно :)
на самом деле есть много что не вошло - менее известные группы психоделии, T.Rex, The Byrds, из джаза все "не влезло", не полностью представлена "группа томарищей" от CTI (Bob James, S.Turrentine,G.Washington,F.Hubbard,...), а так же G.Burton, Al DiMeоla, нет P-Funkа Дж.Клинтона, но в целом список, конечно, не оригинален :)

Ну что ж... строгий, классический вкус :-)
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)