Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 78 След.

Top 20

Игорь, я повторюсь, собрать все просто невозможно. Даже треть не найти.

Но хоть известен список, что искать.

Проблема в том, что, например, не все диски Гейла и Лоуса (и даже Blue Benson 68 года) не были переизданы на CD. Так что проблема поиска винила, да и многих CD, сладостна и перманентна. А потом находишь что то совсем забытое...
Почему я не столь уж консервативен, например недавно приобрел последнии альбомы Medesky, Martin & Wood и Red Hot Chilly Peppers. Да и последний DiMeola, с очередной красоткой на обложке очень даже не старомодный.  

Макс, вот я их и собираю на виниле ;) Гейл у меня весь с 76 по 82 - КРАСОТА!

на 340 Ярославу где-то в догонку. В основном чушь как всегда, но в принципе я уже вам писал, что этот спор бесполезный стоит прекратить, а на эти ваши мнения я уже просто устал что-то отвечать, я ж говорю, вы всё равно никого не слышите  инасчёт Пионера тоже ведь, если помните не я один вам втирал, извините, что это за компания такая и какие у неё традиции, ну вы ничего и никого не слышите, что ж дело ваше. А любите вы всё же лучше кого другого больше, чем себя, а то как-то непристойно выходит.

дима, вот мой список гейла
Forecast 73 LP
Ginseng Woman  77 /  Multiplication 78 78 cd
Part of You 79 LP
Touch of Silk 80 LP
Blue Horizon 81 LP
Island Breeze 83 LP
Let's Stay Together 88 LP
первый на Kudu очень рекомендую, а 88 нет
кстати, очень ищу еще три диска, особенно In a Jazz Traditional с Роном Картером

Диме Казанцеву. С опазданием отвечаю на твое сообщение №360. Здорово! Пожалуйста запиши Конвеншн и Пентанглс - очень хочу их обоих послушать. Скажи, какую болванку купить.

У меня нет списка, к сожалению! Не начал в свое время, теперь на это уйдет уйма времени. Да и компьютора дома временно нет, так что список сделаю нескоро.

Я бы рекомендовал тебе послушать мой Конвеншн - очень хороший альбом Liege & Lief. Предложил бы еще Planxty...

Ярослав, забрал я тех Pixies (которых ты продолжаешь ошибочно называть The Purple Tape -- ну это ж всего лишь половина того Tape!!!) за 300р и ОЧЕНЬ доволен! Там я почти все слышал, зато как приятны первые версии Down To The Well, Here Comes Your Man, Subbacultcha!!! Я в восторге! Ну и пусть короткий по времени - как раз утром послушать, когда на работу собираешься :)

Макс, у меня всего 6 Гейлов:
Gale, Eric Multiplication 1977 Columbia PC 34938
Gale, Eric Part Of You 1979 CBS CBS 83464
Gale, Eric Touch Of Silk 1980 Columbia JC 36570
Gale, Eric Blue Horizon 1982 Elektra Musician E1 60022
Gale, Eric Island Breeze 1983 Elektra Musician 96 0198
Gale, Eric Ginseng Woman 1977 Columbia PC 34421
Я не могу сказать какой мне нравится больше всех ;)
Еще у меня много альбомов где он играет в качестве сессионного музыканта.

Эд, я все понял. Буду писАть. Купи простую TDK Reflex 80min. Потом спишемся и созвонимся.
Твой альбом я видел на виниле, но он ОЧЕНЬ дорого стоит (как и все остальные, впрочем).

дима, чувствую есть повод нам своими каталогами обменяться :) мой мейл - constmax@yandex.ru
сейчас озабочен рядом CTIевских релизов, (кстати, там гейл на многих работах представлен как сайдмен), преимущественно на виниле, и английскими и американскими психоделическими редкими командами с 65 по 69 гг., ну тут я понимаю, что с винилом туговато (цена за старую сорокопятку порою измеряется сотнями и тысячами долларов), поэтому речь веду о CD
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)