Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 78 След.

Top 20

Дима Казанцев, ну про Fairport Convention. Я ж тебе в мыло написал. Ну ты говоришь, пиши мне наконец в мыло. Ну вот я наконец написал.. В мыло... Тебе... Что, не получал?...

Эд, от тебя не было писем последние две недели точно. Ты куда пишешь-то?

Дима, пишу тебе прямо здесь, на сайте, пользуясь фунцией "...отправить личное сообщение". Неужели не работает??

Эд, ничего не доходит ;(
Надо с Эрлихом базарить.
Пиши на dr.nick@blues.ru.

Точку только убери после .ру

Ну... решил я. И почему бы не написать свой список, интересная же тема.
1.  Freakpower
2.  De-Phazz
3.  Shirley Bassey
4.  United Future Organisation
5.  Montefiori Cocktail
6.  Nicola Conte
7.  St. Germain
8.  Duran & Garcia
9.  Gotan Project
10.Bossa Nostra
11.Touch&go
12.Morcheeba
13.Llorca
14.Koop
15.Zero 7
16.Gabin
17.Ohm Guru
18.Black & Brown
19.Italian Secret Service
20.Joey de Luxe

bonus:
21.Tom & Joyce
22.Boozoo Bajou
23.Jaffa
24.Mo'Horizons
25.Ella Fitzferald

Вот, написал, практически, с одного дыхания и понял, что нет в спиское столпов и священных коров. Ну и что? Это то - что я сегодня считаю любимым. Да, я был лет 25 назад битломаном и слышал почти всё... был рокером и обожал Дип Пёпл (и естественно, Пинк Флойд)... но теперь я это не слышал уже более двадцати лет... За это время в лидерах моего хит-парада побывали разные исполнители (от Темптэйшнз и Run DMC до Антонио Карлоса Жобима и Куинси Джонса...) Теперь так. Что будет через пару лет? Не знаю.    

Достойные имена... хотя весьма необычно для нынешнего форумского мэйнстрима.... Надо же:  ни разу не упомянул Пиксиз, Джэтро Тал или Роджера Вотерса....

Чё то электроники многовато :-/

А это плохо?

Ну плохо или нет - это каждый для себя решает, но при прочих равных условия, живые инструменты всегда поинтересней, да и впечатлительней...
(ИМХО разумеется)
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)