Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 78 След.

Top 20

Цитата
Да, конечно, приблизительно так и я думаю и Мэссив Атак я люблю куда больше Роллинг Стоунз :-)

Я люблю из больше чем роллингов после их недавнего московского концерта. До этого было наоборот ;o)

а у меня вот, это давнее пристрастие :-)... а что касается того списка, то мне там, например, нравятся некоторые позиции, скажем, А-Ха (вернее, нравились ужасно на излёте восьмидесятых, в начале девяностых...)  Или Пэт Шоп Бойз - ну это как у Воробъянинова - "всегда"... (Некоторое, типа Меш или Коз и Эфект вообще никогда не слышал... А по некоторым позициям  - жуткое неприятие (скажем, Кино) Но это - и есть жизнь. Не могут же все любить одно и то же :-)

* Depeche Mode - они вне конкуренции * - Евгений, а какие альбомы больше всего нравятся ??? Мне, например, Violator, music for masses, Black Celebration = это СУПЕР!!!

Дон Пабло, а что у ПШБойс супер, что-то хочется из них взять=лучшее!!!   СПСБ.

Цитата
music for masses, Black Celebration
Эти и пожалуй еще Ultra. Остальное на мой вкус попсовато или недостаточно плотно звучит.

Что касается DM, то, конечно, классический период - это 1986-1990 (Black Celebration, Music For The Masses, и, конечно, пик творчества того периода - Violator). В 1993 году произошла "культурная" революция, в итоге появился Songs Of Faith And Devotion - лучшее, на мой взгляд, что было создано DM. Затем, в 1995, в связи с внутренними противоречиями в группе, её покинул Alan Wilder (начал основательно заниматься своим сольным проектом Recoil, и достиг на этом поприще офигительного результата - альбомы Unsound Methods и Liquid очень интересны). Уход Wilder'а не мог не сказаться на музыке DM. В Ultra ещё слышны отголоски старого DM, но основное место занимает новый звук - более глубокий и спокойный. Что же касается Exciter'а, то в первую очередь стоит отметить, что огромное влияние на звук этого альбома оказал Марк Белл - продюсер Бьорк. Отсюда получился настолько неоднозначный результат. Ждём следующего альбома ;o)

Что же касается периода 1981-1986, то я нахожу его не менее интересным. Просто очень много связано с этой музыкой ;o))).

* Songs Of Faith And Devotion - лучшее, на мой взгляд, что было создано DM. * - Евгений, СПСБ за инфу, этот альбом постараюсь найти!

на 449. А что интересного на Алтре? Надеюсь не It's No Good, которую на более ранних альбомах ходила бы на задворках, а сейчас из нее сделали мегахит.

Атра - очень усталый и неровный альбом, Эксайтер еще более усугубил эту тенденцию. Все это и и сольник Геана говорит о том, что группе настал творческий капец. -((

Цитата
на 449. А что интересного на Алтре? Надеюсь не It's No Good, которую на более ранних альбомах ходила бы на задворках, а сейчас из нее сделали мегахит.

Атра - очень усталый и неровный альбом, Эксайтер еще более усугубил эту тенденцию. Все это и и сольник Геана говорит о том, что группе настал творческий капец. -((

Ну, то, что радиостанции и проч. сделали из It's No Good мегахит - это лишь говорит об их поверхностностном знакомстве с DM ;o) На Ultra есть гораздо более глубокие композиции: Barrel Of A Gun, The Love Thieves, Useless, Sister Of Night, Insight. А остальные - очень чётко подчёркивают общую картину альбома.
Да, я согласен, что Ultra - "усталый" альбом (но никак не неровный ;o). Просто писа'лся он уставшими людьми в очень сложное для них время.

По поводу Exciter'а - я ж грю, что он такой получился только благодаря Марку Беллу. Это как бы эксперимент, типа чтоб не расслаблялись ;o) Если послушать Бьорк, то создаётся точно такое же ощущение ;o)

А сольник Dave никак не может повредить будущему DM (I hope ;o). И то, что он сейчас "пургу несёт" относительно группы - не более чем PR своего сольника и будущего альбома DM. ;o)  

А сольник Gahan'a хорош ;o) Конечно, можно было бы над аранжировками поработать, но при минимальном бюджете - довольно неплохо для начинающего ;o)

На Алтре мне и нравится усталость, давящее ощущение, заигрывания с индустриальным переработанным звуком.

Exciter я бы поставил на ступеньку ниже - мало запоминающихся сильных песен (в сравнении с Алтрой опять же). Но очень понравился т.ск. звукоряд - продюсерская работа и труд аранжировщика на высоте. Для этого диска действительно важно качество записи и воспроизводящей аппаратуры.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)