Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 78 След.

Top 20

Цитата
Exciter я бы поставил на ступеньку ниже - мало запоминающихся сильных песен (в сравнении с Алтрой опять же). Но очень понравился т.ск. звукоряд - продюсерская работа и труд аранжировщика на высоте. Для этого диска действительно важно качество записи и воспроизводящей аппаратуры.

Воооот!!! И это правильно ;o) Exciter просто обалденно звучит на нормальной аппаратуре.

P.S. Как и оба сольника Martin Lee Gore и Dave Gahan ;o)

Цитата
Да, я согласен, что Ultra - "усталый" альбом (но никак не неровный ;o).

вот смотри: идет Баррель (тоже кстати, раскрученный) потом - обвал аж Useless-а (прости но Love Thievs и Хоум к глубоким отнести не могу).
Цитата
По поводу Exciter'а - я ж грю, что он такой получился только благодаря Марку Беллу

да не в Белле дело. Группа безуспешно пытается избавиться от прилипшего техногенного имиджа, а выясняется, что противопоставить в качестве идейно-музыкально-эстетической позиции - не-че-го. Вот и похожи они все друг на друга и сольники и Эксайтеры...
Мейнстрим. "Задушевность". Ю-2 и Элтон Джон. Скоро с Паваротти споют...

Евгений, я понимаю, сейчас это у тебя возможно самый любимый коллектив (сам на нем довольно долго торчал), но у всех бывает пик творчества и последующий спад с почиванием на лаврах (последнее - кому повезло).

То, что они с голоду не умрут, я не сомневаюсь -)), а вот быть стильным, цепким и запоминающимся коллективом, как это было в 80-х - вряд ли.
В музей их, в музей...

качество записи мне больше всего нравится на Сонгс... Все-таки не зря Алан Уальдер хлебушко свой кушал. На Рикойле он тоже сотворил весьма впечатляющий рекординг

А мне как раз их наивное творчество 80-х не нравится. Вся эта романтика... синтезаторчики такие боязливые... песенки чистым красивым голосом...

Так что кому уж что. Спадом творчества не могу назвать ни Ультру, ни Иксайтер. Они просто другие.

Цитата
вот смотри: идет Баррель (тоже кстати, раскрученный) потом - обвал аж Useless-а (прости но Love Thievs и Хоум к глубоким отнести не могу).

Просто проникнуться нужно ;o)))

Цитата
По поводу Exciter'а - я ж грю, что он такой получился только благодаря Марку Беллу
да не в Белле дело. Группа безуспешно пытается избавиться от прилипшего техногенного имиджа, а выясняется, что противопоставить в качестве идейно-музыкаль
но-эстетической позиции - не-че-го.

Они успешно избавились от этого имиджа в 1993 ;o)))

Цитата
Вот и похожи они все друг на друга и сольники и Эксайтеры...
Мейнстрим. "Задушевность". Ю-2 и Элтон Джон. Скоро с Паваротти споют...

Вот с этим точно не согласен ;o) Никакой "задушевности" от U2 я в Exciter'е не чувствую. А чувствую насыщенную мягкость и глубину, (которая, кстати, очень конкретно соответствовала моему душевному состоянию в 2001-м ;o)

Цитата
Евгений, я понимаю, сейчас это у тебя возможно самый любимый коллектив (сам на нем довольно долго торчал), но у всех бывает пик творчества и последующий спад с почиванием на лаврах (последнее - кому повезло).
То, что они с голоду не умрут, я не сомневаюсь -)), а вот быть стильным, цепким и запоминающимся коллективом, как это было в 80-х - вряд ли.
В музей их, в музей...

Неее... В музей ещё рановато. Думается мне, что ещё есть порох в пороховницах (к тому же усердно муссируются слухи про то, что Wilder вернётся ;o)

это не то чтобы наивное, а ... как бы выразится ... в рамках канонов синтпопа. Тем более, что уже тогда у них были довольно мрачные и жесткие песни, количество которых росло от альбома к альбому. В принципе Вайолэйтер это была предельная точка развития. Сонгс - ответ на Лолапалузу и грандж-моду, как не странно вышло довольно удачно.

Но потом... Когда Геан перестает петь "холодно", слушать его очень скучно. Не говоря уже о текстах. Оупен май айз, клоуз май айз, май майнд - почти в каждой строке. Ужас -))

Цитата
* Songs Of Faith And Devotion - лучшее, на мой взгляд, что было создано DM. * - Евгений, СПСБ за инфу, этот альбом постараюсь найти!

Забыл добавить ;o)
При прослушивании данного творения настоятельно рекомендуется ознакомиться с лирикой альбома, а также посмотреть концертную запись "Devotional", а также послушать все 3 части сингла "In Your Room" (CD, LCD, XLCD ;o)

Мне нравится Депеш Мод.
Слушаю его давно.
Одно время безумно фанател.
Искал любой звук от ДМ или его участников.
Время все расставило по своим местам.
Выдающимися нажожу 3 альбома в такой последовательности:
1. Мюзик фор зе массес (*87),
2. Виолатор (*90),
3. Сонгс оф фэйс энд девоушн (*93).

Остальные концерты, сольники, ремиксы и пр. (не в обиду фанам) - гораздо слабее. Работы, начиная с 93 г. просто оставляют желать лучшего. Нет уже того непонятного "романтизма", манящей "загадочности", психоделичности, говоря обобщенно -классности, присущей старым работам.

Вот именно, надо просто отличать

Цитата
Одно время безумно фанател.

от того, что сейчас, а то многие с упорством вписывают в свои топы исполнителей, которые, может, и были одно время гениальны, но скуксились, но из упрямства они пишут, вот такой-то имярек или там группа "Блю Майлз" - супер на все времена, потому что у них был гениальный альбом "Забор" в семьдесят таком-то году. Ну был. Ну и что? А сейчас-то что?

Цитата
Ну был. Ну и что? А сейчас-то что?
а сейчас этот гениальный альбом стоит у соответствующего имярек на полочке. и не дает забыть о том, что та самая группа блюмайлз - величайшие музыканты в мире
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)