Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 След.

David Gilmour выпускает новый сольник

Да наплевать на то, что не рок. Что в этом плохого?? Он вообще не очень-то рокер. Он - perfomer, пик успеха которого пришелся на время, когда доминировала рок-музыка. Во всяком случае, мог бы реализоваться как артист совершенно по-другому.  

И разве не переменчивость является визитной карточкой Боуи?
Кто скажет где он ТОТ, а где нет? В этом и фишка!

|Антон, я прекрасно знаю, кто такая Оливия и как она поёт. Хватит тут менторствовать.

И это я слышу от главного ментора на форуме? От Великого Инквизитора? От Главного Гуру Хорошего Вкуса? Дима, я что покусился на Вашу монополию? Или это я здесь всем объясняю, что НУЖНО, а что ВООБЩЕ НЕ НУЖНО? Что есть МУЗЫКА, а что ВООБЩЕ НЕ МУЗЫКА?

| Это довольно сносная ПОПСА, но не более того.

Дима, когда же Вы вырастите из таких понятий?

|Когда я пишу ЭТО НЕ МУЗЫКА, это значит, что это не РОК-музыка, не СЕРЬЕЗНАЯ ХОРОШАЯ музыка

Господи, неужели и Вы мыслите на этом уровне?

| и всё это ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ, конечно.

А вот подобное уточнение я от Вас впервые слышу. Обычно Вы категоричны, как тройка 1937 года.

|И надоели мне эти песни про портвейн и мышление. Я алкоголик, но портвейн в Совке никогда не пил (пил в Амстере на опохмел).

Что, задевает? Просто наверное обидно, что несмотря на Ваш куда более продвинутый, чем у местных моллюсков вкус Вы все равно мыслите теми же схемами, находитесь в той же  плоскости (УВЫ!)и боитесь пока себе в этом признаться. Портвейн давно здесь никто как напиток не обсуждает. Портвейн, как верно подметил еще Булгаков, в голове!

|Здесь обсуждают Гилмора, а не то, о чем пишешь ты. Уймись. Давай обсудим попсу в другом месте. Открывай новые темы. А тут не надо гадить. ОК?

Дима, а тут Вы начинаете напоминать уже всю прочую братию! Я упомянул Богиню только потому, что был задан вопрос - конкретный, и конретно мне. Я не собираюсь сравнивать ее с Гилмором (хотя у нее есть песни, стоящие пяти альбомов Пинк Флойда каждая) и уж тем более не гажу.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

|Знаю отлично альбом Outside. Игра с альтернативой и модными звуками. Это вообще не рок-музыка и не Боуи.

А что такое рок-музыка? (IMHO замшелое и давно мертвое понятие).
И что такое Боуи? (Именно ЧТО ТАКОЕ?, а не КТО ТАКОЙ?)

на 205
Он был рокером. А потом гонялся за модами.

на 206
Кто сказал, что я ментор? Я не он.
Попса - это понятие. Из него нельзя вырасти.
Я мыслю на разных уровнях.
Я никогда не был категоричен.
Ничего не задевает. Просто сказал своё мнение о портвейне.
Не знаю никакой Братии.

на 207
Рок-музыка - это то, что было хорошо до середины 70-х.
Боуи - это хорошая музыка до 76 года.

|Он был рокером. А потом гонялся за модами.

Упс! Дима, похоже Вы не хрена (в) Боуи не понимаете.

|Боуи - это хорошая музыка до 76 года.

Как я и говорил...

|Кто сказал, что я ментор? Я не он.
А кто же тогда? Просветитель?

|Попса - это понятие. Из него нельзя вырасти.

Да, это дебильное понятие, придуманное портвейновыми рокерами в Совке, что бы обозначить НЕ НАШИХ - так же, как и урла. Это такой детсадовский "Образ Врага" из которого приличные люди уже много лет как выросли.

|Я никогда не был категоричен.

????? Дима, это же Ваш фирменный стиль? Это все равно, как если бы Блэкмор или какой-нибудь там Сатриани сказал - Я НИКОГДА НЕ ИГРАЛ ГИТАРНЫХ СОЛО!

Цитата
Попса - это понятие. Из него нельзя вырасти.

Да, это дебильное понятие, придуманное портвейновыми рокерами в Совке, что бы обозначить НЕ НАШИХ

Оба в чём-то правы, но в чём-то нет. Как раз недавно читал целую статью: оказывается жаргон "попса" придумала жена Троицкого для пренебрежительного обозначения нахлынувшей в те времена поп-продукции Ласкового Мая, Миража, Белоусова, Апиной и т.д. по списку. Потом удачный термин быстро распростанился практичеки повсеместно:)  
woman in chains

Цитата
жаргон "попса" придумала жена Троицкого
А сам Троицкий придумал всю остальную музыку.

А что это за семейная чета ТроЯицких?
Далой алкоголиков от винила

На 212. Так-то легче всего;)
Твоя версия?  
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)