|Я люблю Кинкс, но только их альбомы 1966-1977. А если совсем точно, то 1966-1971.
Велветов уважаю и держу на полке (не считаю их великими). Смитс вообще не люблю, и считаю их фуфлом
А "сольники Уотерса" - это не тоска разве? У Дэйва хоть мелодии бывают. Если так рассуждать, то Пинк Флойд - это 1973-1977 (ибо всё остально СОВСЕМ слабее и ЯВНО неоднозначно).
1. Дима, забавно - одна из моих любимейших эр у Кинкс как раз 1977-85, со Sleepwalker и вплоть до саундтрэка Return to Waterloo.
2. No comments. Я с большим уважением отношусь к вашим вкусам, поэтому спорить по поводу VU и Морриси с Марром не буду. Единственная рекоммендация - будете в следующий раз в Англии (а особенно в Манчестере), постарайтесь воздержаться от высказываний типа "Смитс фуфло!" Подобное там карается линчеванием на месте.
3. Сольники Уотерса - конечно тоска. Его хватило на The Wall и Final Cut (к последнему у меня особенно нежные чувства - в основном из-за блестящей лирики), но начиная с "официальных" сольников - тоска однозначно нереальная.