Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 24 След.

David Gilmour выпускает новый сольник

на 46
Цитата
Все его четыре предыдущих сольника - тоска смертельная
Антон вы не подскажите какие это сольники?... до вас у Гилмора было только 2 сольника, а этот как бы считается третьим.......

на 50
Я подскажу. Это те два Флойда - 1987 и 1994.

Но еще же были всякие концертники + ДВД...

На 50 - оба так называемых Флойда 1987 и 1994 годов на 100% сольники Гилмора, просто брэнд приносит больше лавэ. То же самое наблюдалось и со смешным "Саббатом" 1984-95 годов, где был Айомми и куча иностранных наемников.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
На 50 - оба так называемых Флойда 1987 и 1994 годов на 100% сольники Гилмора,

ну, не перегибайте!
По-моему в The Division Bell одну песню целиком написал Wright (он же ее и спел), а другую (Marooned) в соавторстве с Гилмором.

Вот The Final Cut - отстойный сольник Уотерса
IMHO

|Я люблю Кинкс, но только их альбомы 1966-1977. А если совсем точно, то 1966-1971.

Велветов уважаю и держу на полке (не считаю их великими). Смитс вообще не люблю, и считаю их фуфлом :)

А "сольники Уотерса" - это не тоска разве? У Дэйва хоть мелодии бывают. Если так рассуждать, то Пинк Флойд - это 1973-1977 (ибо всё остально СОВСЕМ слабее и ЯВНО неоднозначно).

1. Дима, забавно - одна из моих любимейших эр у Кинкс как раз 1977-85, со Sleepwalker и вплоть до саундтрэка Return to Waterloo.

2. No comments. Я с большим уважением отношусь к вашим вкусам, поэтому спорить по поводу VU и Морриси с Марром не буду. Единственная рекоммендация - будете в следующий раз в Англии (а особенно в Манчестере), постарайтесь воздержаться от высказываний типа "Смитс фуфло!" Подобное там карается линчеванием на месте.

3. Сольники Уотерса - конечно тоска. Его хватило на The Wall и Final Cut (к последнему у меня особенно нежные чувства - в основном из-за блестящей лирики), но начиная с "официальных" сольников - тоска однозначно нереальная.

ну, не перегибайте!
По-моему в The Division Bell одну песню целиком написал Wright (он же ее и спел), а другую (Marooned) в соавторстве с Гилмором.

Oops! Он у меня в свое время так быстро полетел в форточку, что я просто не успел оценить контрибуции Райта в этом мега Ацтое.

|Вот The Final Cut - отстойный сольник Уотерса
IMHO

Опять таки IMHO Final Cut - одно из наиболее пронзительных произведений времен холодной войны, удивительным образом не потерявшее актуальности и сейчас.  Two suns in the sunset - до сих пор моя любимая вещь Уотерса.  

на 53
Саббат закончился на Technical Ecstasy...

на 54
The Final Cut - это The Wall (part III) :)

на 56
Да ну нет там МегаАцтоя :)

на 57
Дело совсем не в этом. Годы были другие. Звук. Атмосфера. Какая может быть музыка в 90-х?  

На 49
Дима, будете смеятся но этот, так называемый классический период 73-77 я просто слушать не могу. Портвейн портвейном. Уж ежели мучать себя чем то подобным, то хотя бы Atom Heart Mother (там хоть дудки дудят и глазунья жарится). А вот Дарксайд меня под дулом автомата слушать не заставишь - причем это не проблема переслуха юности - Стенку (при всей ее портвейновости) я до сих пор воспринимаю без проблем ( в киноварианте).
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)