Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

Посоветуйте диски для начала... ))

|Климов, Вам персонально. Когда цитируете, не забывайте ставить копирайт. Вам подарки делать мне неохота.

Господи, у Вас мало того, что чувства юмора ноль, так еще и комплексов немеренно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
...мы из этой "музыки" просто напросто выросли...

Опять путаете хуй с трамвайной ручкой!
Я Вас умоляю, Ваш случай  - "ПсП" называется ...

Цитата
музыку, понять которую вам не дано
Я не всегда согласен с господами Антоном и Николаем, но всё-таки возражения противной стороны тоже не "блещют" хорошим тоном. Что значит понять не дано? Что не дано понять? Урию Гипа, Дееп Пурпле? Я тоже вырос на всём этом на излёте семидесятых. Помню лет в 16-17 мечтал записать всех Хипов-Квинов-ДП-Назарет и ПФ, ну ещё Джетро Талл, ЛZ и Стробз, и слушать это до конца жизни, который, как мне тогда казалось, наступит лет в тридцать... Но в 23 года я узнал, что бывает другая музыка, и кстати, где-то в это время потерял, как позже выяснилось - навсегда интерес к подростковым кумирам. В 28 - мне понравилось ещё что-то, а когда мне стукнуло тридцать, я понял, что ещё не умер и что музыки целый мир вокруг и я не готов до пенсии слушать то, на что спускал в шестнадцать... И я до сих пор (а я на пятом десятке) в поиске и открыт как новому, так и пропущенному за годами увлечения совок-мэйнстримом старому.

127.
1. На "хороший тон" вышеупомянутые господа, по известным причинам, претендовать не должны, и уже достаточно давно. Зря Вы подряжаетесь к ним в адвокаты.
2. Речь шла конкретно о Yes и Gentle Giant, а не UH и DP, это всё-таки разные вещи.
3. То, что Вы описываете в дальнейшем - абсолютно мой случай, и это совершенно нормальный ход, на мой взгляд.
Но, понимая и переосмысливая роль, скажем, DP, вы же не лезете во все щели чтобы расклеить портвейновые ярлыки, не раскаиваетесь в том, что в юности слушали дерьмо, и не подвергаете "обструкции" тех, кто слушает его сегодня. И многих других вещей Вы тоже не делаете.

на 127

ID 39960
Неоспоримо здесь одно, что люди создающие-играющие музыку понимают в ней больше нашего с вами, что даже если на данный период твоей жизни какая то музыка кажется неинтересной (устаревшей, надоевшей и пр.) - это не повод претендовать на истину в последней инстанции и ещё пытаться убедить в своём мнении оппонента.
Да, ещё возраст ! Вот мы с вами +/- ровесники и мнения на эту тему сходятся :) Сравните, это окончание вашего поста:

Цитата
я понял, что ещё не умер и что музыки целый мир вокруг и я не готов до пенсии слушать то, на что спускал в шестнадцать... И я до сих пор (а я на пятом десятке) в поиске и открыт как новому, так и пропущенному за годами увлечения совок-мэйнстримом старому.

А вот мой пост из ветки "Ой, что это?", почти по тому же поводу:

"Тенденция аднака - со временем вкус меняецца... Или расширяется степень восприятия...чтоль.
То, чево раньше восхищало, уходит на второй план, на их место приходят новые фавориты. И так бесконечно :)
Потом возвращаешься к истокам, переосмысливаешь и воспринимаешь всё на новом уровне... "

На 127 - Абсолютно правильный подход нормального ЖИВОГО человека.

|Неоспоримо здесь одно, что люди создающие-играющие музыку понимают в ней больше нашего с вами

Не факт - смотря кто. Я знаю массу музыкантов с ЗАПРЕДЕЛЬНО убогим вкусом.

Цитата
Ничего, что мы из этой "музыки" просто напросто выросли?
Если бы Вы из неё "выросли", относились бы к ней по другому. Вы просто зубы об неё обломали, не говоря о том, чтобы двигаться дальше. И вернулись к тому, что соответствует Вашему уровню - Be Gees, панку и альтернативе.

| Речь шла конкретно о Yes и Gentle Giant

А это типа очень сложная для понимания музыка? Не смешите пеликанов, Параноид!

133. Да уж посложнее Дайаны Росс.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)