Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.

Посоветуйте диски для начала... ))

|А вот Антон говорит,
слушаю...Шнитке или Стравинского -
По идее, тебе тогда должен нравиться и Henry Cow, и Univers Zero, и Art Zoyd. Но этого не происходит. Почему? Частный случай.

У меня есть в коллекции и Henry Cow и Univers Zero - иногда по настроению очень даже. Это хорошая музыка и я никогда не утверждал обратного.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

|Хм, а Вейкман-то чем не угодил? Тем, что он не гитарист или саксофонист? Делает своё дело, причем хорошо. Какие претензии к "The Six Wives of Henry VIII"? Виртуозный клавишник.

Напыщенная безвкусная музыка с запредельной (в результате вызывающей хохот) претензией на "Высокое Искусство"- воплощение всего нелепого и дурного в проге.

|Gentle Giant? А он чем плох? Элементы барокко, джаза и рок-музыки. Странно, если Genesis можешь слушать, так вообще всё в порядке. И о чём спорили...

Разница между Genesis и Gentle Giant исключительно в наличии и отсутствии таланта. Вот и все.

Не, я просто вэйкмановщину не понимаю. А кл клавишам отношусь нормально. Например к Джими Смиту, Джэймсу Тэйлору (который квартет)... или там Medeski Martin & Wood. И прочие...
А вот А что такое симфо?

|А вот А что такое симфо?

Эта самая дурацкая и помпезная разновидность прога.

|И вернулись к тому, что соответствует Вашему уровню - Be Gees, панку и альтернативе.

1. Bee Gees, а не Be Gees
2. Знаете, я себя к любителям панка никогда не причислял - но я всегда предпочту послушать Ramones какому-нибудь  Happy the Man!

[small]Отредактировано: 28-04-2006, 16:09[/small]

Цитата
я всегда предпочту послушать Ramones какому-нибудь Happy the Man!
Да наздоровье. Хоть Бориса Моисеева. Только почему Вы решили, что Ramones - лучше чем HTM?

| Только почему Вы решили, что Ramones - лучше чем HTM?

во-первых, достаточно посмотреть на их фотки, чтобы понять, кто круче.
если бы они встретились, рамонес замочили бы хзм, так что рамонес лучше!

(голосом Баттхеда)

Да! Да! Рамонес рулят! Они бы им надрали задницу!!!

Попробовал недавно послушать Relayer. Дерьмо откровенное скажу я Вам. Одного уровня с убогими Genesis и Gentle Giant, может быть ещё хуже но хуже уже некуда.
Paranoid и Моргулис! Без выебонов. Сколько вы слушали альбомов Diana Ross, Marvin Gaye, Stevie Wonder, Bee Gees, Leon Ware?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Коля, им объяснять что либо нереально - недавно полчаса крутил Muswell Hillbillies двум портвейновым товарищам, пытаясь им объяснить величие этого альбома в контексте 1971 года и почему это намного нужнее всяких там Fragile, LZ4 и прочих Картинок с Выставки - мог бы со стенкой общаться!

[small]Отредактировано: 28-04-2006, 18:06[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)