Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Выходит новый Пол Саймон :)

на 7
Songs - это постановка. Там ОТЛИЧНЫЕ яркие песни! Не все, конечно. You're The One - спокойный такой диск с шикарным звуком и музыкантами. Да, это не Пол 1972-1980, но совсем не плохо!

Фил Спектор - это тоже вредитель. Он испортил много хороших альбомов. Просто изуродовал.

Куинси Джоунс хорош, но после 1975 года он только ПОПСИЛ. Совсем потерял вкус и МЕРУ. А когда пошли деньги, он совсем охренел.

Ариф Мардин - это да. Почти всегда отлично. Но на Уорнере и Атлантике было МНОГО офигенных продюсеров.

Боб Эзрин - он ОК.

Барри Гибб - без комментариев.

Тони Висконти - почти ужас. Глэм-поп-говнорок. Что бы он не делал. Это уже не продюсерство, это ПОРЧА музыки и аранжировок. Это же касается Спектора, Ино и многих других.

|Антон, и не надо со мной говорить таким тоном. Хочешь общаться, общайся. Но не умничай и выпендривайся. Будь проще и честнее. Выражения типа "Объективным такое мнение не признается" от тебя не принимаются. Тем более, что мне плевать на объективность - ее нет в природе.

Хочешь на ты, окей - хотя я на ты общаюсь только с людьми, с которыми лично знаком. Так вот Дима - у тебя очень заметна непонятная ранимость, чувствительность к совершенно безобидным вещам - и из нее проистекают абсолютно непонятные выводы в адрес других людей, причем произнесенные весьма безапелиционным тоном.

[small]Отредактировано: 03-05-2006, 11:58[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 9

Притяжение рулит!

У Ино шум мерзкий. Как и его внешность (и личность). Он похуже соседей иногда бывает нах! :)

на 11

Антон, разве мы меня обсуждаем? Я не хочу себя обсуждать. Я есть какой есть. Не нравится, не общайся. Ранимости нет. Просто я не люблю ГЛУПОСТЬ и ЗЛОБУ.

|Антон, разве мы меня обсуждаем? Я не хочу себя обсуждать. Я есть какой есть. Не нравится, не общайся. Ранимости нет. Просто я не люблю ГЛУПОСТЬ и ЗЛОБУ.

OK, проехали - глупо ругаться на ровном месте и без причины. А вот что касается ЗЛОБЫ - посмотри внимательно свои последние посты. Про Ино, Висконти и Спектора.

За то, что промолчал про Гибба - уже спасибо.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Какая же это ЗЛОБА? Просто написал, что они много испортили. Это люди из прошлого, мне на них плевать. Я не знаком с творчеством Гибба, потому и не написал.

смысл фразы "без комментариев" - неоднозначен.
лучше писать "нет комментариев", когда "не знаком"...

без, нет. Один хрен.  

Цитата
без, нет. Один хрен
Правильно говорится - монопениссуально.

Цитата
Всё, что сделал Ино - это шум и гадость.

Дима, ты хотя бы слушал, например, Taking Tiger Mountain? Где там шум? Прекрасный мелодичный альбом, одна из самых ярких пластинок первой половины 70-х... Позднейшие амбиентные дела я тоже не особо люблю, хотя время от времени у него регулярно пролезают интересные проекты. А что он не играет блюз - ну, извини... не всё коту масленица... ;))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)